>Вот уж нет, не сравниваете вы классы с классами.
Почему? многие высшие животные вымерли, список вымерших видов видели когда-нибудь?
>Приведите нам хоть один вид многоклеточных, которые бы умерли от какой-нибудь бактерии
Я никогда не говорил что многоклеточные поумирали от бактерий, хотя возможно и были такие случаи.
Я говорил о том, что многоклеточные очень уязвимы в отличие от бактерий. Меняется климат, меняются пищевые цепочки - все это может привести вид к гибели. Например дронт вымер, после того как на остров завезли других животных. Многие высшие животные и растения находятся на грани вымерания.
Кстати многие животные и человек не могут жить без ПОЛЕЗНЫХ бактерий

Они нужны для нормальной работы органов пищеварения.
Человек очень живуч, но и он может погибнуть в результате глобальных катастроф (Ядерная война напр.), а бактерии наверняка переживут его.
>Ваш логический ряд: человек может умереть от болезни -> болезни вызываются бактериями -> бактерии сильнее человека. >Смешно с вами спорить.
Смешно приписывать мне такую нелепую логику.
Я спорил с утверждением, что болезни лечаться по принципу раз-два.
Давайте наконец сравнивать один вид с другим
То что одна особь живучее чем другая - не значит ничего, то что один вид живучее другого вида - значит все. А бактерии могут выжить в условиях где не один высокоразвитый организм долго не протянет, многие животные не выдержали наших земных условий, человек выдержал, но и он не может жить при очень высоких и очень низких температурах, в неподходящей газовой среде (напр с высоким содержанием метана, аммиака), при высоком уровне радиации и т.д. а бактерии МОГУТ. Бактерии хоть и не очень хорошо чувствуют себя в космосе, но длительное время (месяцы) остаются живыми и там!
вывод из вышесказанного таков: бактерии наиболее живучие живые существа, а значит в ходе эволюции только они могут выжить, прочие организмы есть случайные ошибки - они должны погибнуть.
Если этот вывод не верен - значит теория эволюции неверна.