Итак, fast не может дать чёткого определения ВИДА.
Тем не менее:
Fast не допускает, что последовательные изменения в популяции могут дать её разделения на две сильно отличающиеся подгруппы, т.е. подвида.
По его мнению, эти два подвида не могут настолько разделиться, что каждый из них будет являться самостоятельным видом.
Мда. Датировка воззрений fastа: не позднее 18 века.
Fast, s'il vous plait, скажите, что из биологии вы читали - кроме Священного Писания

. Аристотеля, наверное

?
>попробуйте за 100 поколений
Fast, вы правильно считаете процесс эволюции поколениями. Только вот с порядком величин у вас... того... плохо. Я не эволюционист, но ПМСМ отбор тут идёт всё же медленнее.
Да, кстати, у меня есть друг-генетик дрозофилы.
Вы согласны оплатить ему просимое вами исследование?
Моделирование естественного эволюционного процесса, на дрозофилах, с использованием естественного мутационного процесса, затраты минимум $2400 в год(~20 поколений), значится,
поколений требуется от 100 до 1000,т.е. 5-50 лет.
Оплатите? Я думаю, возможно в результате вывести муху без крыльев, с 8 ногами... Только не просите что-нибудь радикальнее, потому что биология - она накладывает свои ограничения.
Если вы захотите муху с 10 ногами- понадобится 10000 поколений.
> Еще ни один биолог не смог это сделать
У биологов есть более интересные занятия, чем маяться такой $%^&**...

Ещё ни один программист не переписал Windows 95 на ассемблере чтобы доказать, что это возможно. Займитесь-ка, fast, вам памятник поставят.

"Выпей море, fast..."
>Пока наука подтверждает, что уже есть в Библии.

Кстати, хохмы ради, про отбор - по статистике производителей бюстгальтеров, за сто лет (4-5 поколений) грудь у француженок увеличилась на размер...