GM Shop

Теги:

+
-
edit

Nicker

новичок
Выложите плиз рабочий GM Shop для сборки фортреса, а то те что я пробовал ставить не работают:(

vini3

втянувшийся
Nicker> Выложите плиз рабочий GM Shop для сборки фортреса, а то те что я пробовал ставить не работают:(
что сложного я и ставил гмшоп одельно и пашет
любой ставь

+
-
edit

McDonald

новичок
блин, написать мультиселл-ГМшоп не так уж трудно, да и не долго.

Abram

новичок
Ставь любой ГМ шоп, придется все таки каждую вещь по отдельности забивать в базу, или найти уже готовый sql файл, скину свой вариант:
вот это надо забить в базу с помощью запроса

Dump.ru

Рейтинг серверов Lineage ll Рейтинг серверов Aion Рейтинг серверов RFOnline Рейтинг серверов World of WarCraft Рейтинг онлайн игр База знаний Lineage Eternal База знаний Blade and Soul База знаний Aion База знаний Tera MMOGame - новости онлайн игры рейтинг мобильных и социальных игр По вопросам приобретения обращайтесь на videomindmail.ru. По вопросам приобретения обращайтесь на videomindmail.ru. // Дальше — dump.ru

Далее вот этот файл закидываем в папку data\html\merchants\

Dump.ru

Рейтинг серверов Lineage ll Рейтинг серверов Aion Рейтинг серверов RFOnline Рейтинг серверов World of WarCraft Рейтинг онлайн игр База знаний Lineage Eternal База знаний Blade and Soul База знаний Aion База знаний Tera MMOGame - новости онлайн игры рейтинг мобильных и социальных игр По вопросам приобретения обращайтесь на videomindmail.ru. По вопросам приобретения обращайтесь на videomindmail.ru. // Дальше — dump.ru

Теперь заходим в игру и набираем //spawn 7842

UA MorbidAngel #26.03.2007 15:30  @Abram#26.03.2007 15:06
+
-
edit

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

Abram> Ставь любой ГМ шоп, придется все таки каждую вещь по отдельности забивать в базу, или найти уже готовый sql файл, скину свой вариант:
Abram> вот это надо забить в базу с помощью запроса
Abram> Рейтинг Букмекеров | 53 711 отзывов о букмекерах РФ и мира, ведущий портал о ставках на спорт онлайн
Abram> Далее вот этот файл закидываем в папку data\html\merchants\
Abram> Рейтинг Букмекеров | 53 711 отзывов о букмекерах РФ и мира, ведущий портал о ставках на спорт онлайн
Abram> Теперь заходим в игру и набираем //spawn 7842

проблемма в том, что на фортресе байлисты в XML sqlник не подойдет....

RU helloworld.mike #27.03.2007 11:10
+
-
edit

helloworld.mike

новичок
У мну есть, мне абадон давал, ну мы там пару бронек еще всунули с моими гмами:) Выложить чтоле?

Lexas

новичок
Да,выложи пожалуйста.

x-net

втянувшийся
Гм шоп за толкены.... которые можно купить тока у админа
Прикреплённые файлы:

http://laii.ru  

Lexas

новичок
Дело в том,что тут не все с России :) Так что лучше выложить на рапидшару или какой нить файло обменик,тут требует прокси.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

keyoff

новичок
Lexas> Дело в том,что тут не все с России :) Так что лучше выложить на рапидшару или какой нить файло обменик,тут требует прокси.

да есть такое неудобство ... час потратил на поиск прокси :(

хттп://rapidshare.com/files/23707521/gmpop.zip.html

helloworld.mike> У мну есть, мне абадон давал, ну мы там пару бронек еще всунули с моими гмами:) Выложить чтоле?

былобы замечательно ... заранее санксь !

Это сообщение редактировалось 31.03.2007 в 23:28

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru