Покупка серера

Теги:

1

втянувшийся
Блин незнал куда написать написал сюда, Кто знает где можна купить сервера иликлиент если можна чтоб было в Украине илил Росии (незакрывайте тему потомучто незнал куда написать)

+
-
edit

MetAleX

клан PACCBET
уже второй раз за день деньги предлагают. gratz
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  

1

втянувшийся
?? всмысле? ссылку дай

RU Krioliera #09.05.2006 22:51
+
-
edit

Krioliera

GM и модератор

?? всмысле? ссылку дай

Уважаемый Близзард, все дело в том, что на данном сервере услуга покупки продуктов деятельности разработчиков отключена :)
клиент вы можете приобрести в киосках, торгующих лицензионными игровыми дисками. Цена колеблется от 1000 до 2000р.
На данный момент существууют команды разработчиков и плагиатчиков, сервера которых лежат на открытом доступе, но давать ссылки было бы с моей стороны неэтично. Также существуют закрытые коммерческие проекты, которые специально разрабатывают проекты на продажу.
Тупо сковано - не наточишь Тупо рождено - не научишь... [img]http://www2.shrani.si/files/preved427052.jpg[/img]  

1

втянувшийся
Не ну че незнаете на каком можна купить ??

+
-
edit

URANUS

втянувшийся
Сервер скачать (где качать google.com тебе в помощь, словосочетание l2j+download), клиент заказать в онлайн магазине с дисками, или побродить по игровым клубам города. Хотя и клиент можно и скачать, если трафик анлим. Но 2.2 ГБ это жестоко =)))
[center][i]...истина, где-то рядом...  

1

втянувшийся
Мне надо настояший сервер а не сборку

vini3

втянувшийся
Мне надо настояший сервер а не сборку

NSoft kypi ;D ;D ржу и не могу настоящий захотел все
топик оффф

1

втянувшийся
Так, я напишу так у кого есть ссылка на сайт на котом можно купить серер за деньги нормальный серер если некто незнает значит непишите попусту если есть выставьте тупо ссылку и всьою.....

+
-
edit

URANUS

втянувшийся
Вот реквизиты компании производителя

Page Not Found

Conquer fantasy worlds, soar on angel's wings, and free Nexus! NCSOFT publishes Aion, Lineage II, Guild Wars 2, and the upcoming WildStar. // www.ncsoft.com

Открытых расценок в интернете я не наблюдал, вероятно в каждом случаее идет особая договоренность именно с этим клиентом.

Но если исходить из политики их компании, то:

1. Они могут спокойно отказать в аренде сервера
2. Цена аренды сервера выше 150к $ в месяц
3. На сервере возможно использовать только лицензионный софт:
Windows 2003 - $1068.00
MSSQL - $7999.00

4. Требования предьявляемые к железу обойдутся в реализации (только железо, а не канал) в сумму около - $20 000.00

Если у тебя есть такие ресурсы, то берешь реквизиты указанные вверху и пишешь письмо, я компания такая то, занимаю такое то положение на Россиском IT рынке, реквизиты, и собственно вопрос по поводу аренды сервера.

С частными лицами они не работают по вопросам покупки / аренды сервера.
[center][i]...истина, где-то рядом...  

Murkt

Pythoneer

Ещё стоит добавить, что ни одного частного купленного сервера нет, а ведь были планы - у [непонятный конкурент].ru (гыгы), к примеру - и они были готовы сотни килобаксов выложить.
[team Їжачки - сумні падлюки]  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru