Надеюсь на помошь.

Теги:

h1ll

новичок
Народ я уже затрагивал тему по поводу сборок которые идут с одним StartServerom!Ну дык вот кто может прошу выложить сборо4ку с одним СтартСервером[Желательно самую последнию,которая включает в себя один старт сервер]!Нашел бы сам но просто не знаю с какого номера сборки именно уже идут два Старта!Надеюсь на помошь!Зарание спс!

h1ll

новичок
Товариши помогите пожалуйста!Дайте сборку с одним СтартСерв--чем новее тем лудше!

h1ll

новичок
Блин ну товариши помогите пожалуйста!

h1ll

новичок
Такс вижу что ответов не густо,поставлю вопрос по другому!С какой сборки у GH пошли gameserver и login сервера?Чтоб узнать мне то4но до какой сборки примерно качать нуно!

stiff

разработчик l2j-сервера
с первой

h1ll

новичок
Странно у меня была сборка version=1981gh.
И она состояла из одного СтартСервера.

Grohn

новичок
а потом после 2000 какой то у Гринхопа появился свн, и нумерация сборок пошла с 1.

h1ll

новичок
Значит надо искать до 2000 сборки!

+
-
edit

reptily

втянувшийся
мне интересно а что т такое нашел именно в этих сборках мне лично удобyее что запуск logina и game сервера отдельно лучше былобы как на offе npc world log login и тд

h1ll

новичок
Та4ка просто сейчас не очень и сам в игру честенько захожу!А Просто с одним стартом у меня намного лудше.Лагает меньше!

Dnny

втянувшийся
лично мне нормально с разделением. ибо пробовал меня тут один чел атаковать (по предварительной договоренности), целью было положить webserver. Все его попытки закончились .... Апач перенаправлял пакеты на логин сервер, а логин сервер отправлял их обратно :) (я в этом мало понимаю, но мне так обьяснили). В результате он не мне канал забил а себе. Ну там сам виноват, кэширование не отключил.
Да надоели все эти онлайн игры, пора жить реальностью...  
+
-
edit

Exequt

новичок
Народ кто админит сервера , подскажите с помощью какой команды ГМа можно редактировать чужой инвентарь ! Срочно надо

Извените за оффтоп
- http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/ref?login=Exec - зайдите пожалуйста если не трудно :( мне ваша помощь не помешает :(  
+
-
edit

никакой, через бд
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

Dnny

втянувшийся
или ставь l2jz там удобно админить инвентарь
Да надоели все эти онлайн игры, пора жить реальностью...  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru