У меня тоже запускается, просто гг успешно добирается до своего сервера...
Dnny CRT+ALT+DEL и посмотри в процессах когда грузится клиент, гг там...
Причём если раньше он убивался, то теперь не всегда, пишет "доступ закрыт".
Ломаной nwindow.dll для этого клиента похоже пока нет.
HANSON> давайте русский вставлять
Русский я уже вставил куда только можно! Терь проблема с ГГ осталась , да ещё и commandname-e.dat и skillname-e.dat нужно раскодировать , а они не хотят! Фот фак ага. Так что без этих файликов русс с4 , полным быть не может. =( беспонтово то как а...
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. (С)Конфуций
HANSON>> давайте русский вставлять Haibusy> Русский я уже вставил куда только можно! Терь проблема с ГГ осталась , да ещё и commandname-e.dat и skillname-e.dat нужно раскодировать , а они не хотят! Фот фак ага. Так что без этих файликов русс с4 , полным быть не может. =( беспонтово то как а...
Да вообще то уж давно их раскодировали с помощью l2parserC4. Поищи тут на форуме ссылку и кодируй.
HANSON>>> давайте русский вставлять Haibusy>> Русский я уже вставил куда только можно! Терь проблема с ГГ осталась , да ещё и commandname-e.dat и skillname-e.dat нужно раскодировать , а они не хотят! Фот фак ага. Так что без этих файликов русс с4 , полным быть не может. =( беспонтово то как а... Drac> Да вообще то уж давно их раскодировали с помощью l2parserC4. Поищи тут на форуме ссылку и кодируй.
Да? Выложи плз! :/
Drac>> Да вообще то уж давно их раскодировали с помощью l2parserC4. Поищи тут на форуме ссылку и кодируй. Haibusy> Мля! Запудрил мне голову! Сам то ты пробовал его раскодировать? именно skillname-e.dat из С4 PTS ? м?
Ihor> Не буду повторятся .. так-как тут ограничение на атачмент то даю ссылку на свой пост на регазоне. Ihor> Вот. RaGEZONE - MMORPG server development forums Ihor> Все работает идеально. Прверяно и патчено по ХР и 2003 т,д. Ihor> Все довольно тупо и просто. Новая система защиты оказалась тупая шо пробка. Ihor> И спрашивается накой это делать и разработчики рекламируют немеряно при этом так тупо обходится. Ihor> Весь прикол что в С4 - ГГ пытается получить свои файлы запросами на разные сайты и по разным папкам. Ihor> Далее ваще смешно. запрашивает vxd sys ... а в ответ получает ZIP. распаковывает и юзает.. тобишь еси подсунут то нето .. Ihor> ... короче в архиве на регазоне лежит полная версия всего что нуна... как все настроить тоже там написано. Ihor> Этот метод для запуска С4 без интернета в локальной сети. Чем щас и занимаюсь сидим играем в полный С4 с частичной руссификацией . чего и вам всем желаю.
не работает нефига, как гг ругался, так и ругается
1) НА каком веб-серве ты поднимал ГГ
2) какой сборки игровой серв стоит у тебя???
Drac>>> Да вообще то уж давно их раскодировали с помощью l2parserC4. Поищи тут на форуме ссылку и кодируй. Haibusy>> Мля! Запудрил мне голову! Сам то ты пробовал его раскодировать? именно skillname-e.dat из С4 PTS ? м? Drac> Пробовал, получилось. Выложить? Drac> P.S.№1 : Опт, специально 2-ой раз раскодировал и нарезал. Лови тут : http://webfile.ru/793156 Drac> И в след. раз правь сразу hands.drv... Drac> P.S.№2 : и вообще, RTFM хоть иногда...
так так так! Как ты это сделал? Обьясни плз ага? =) в асю постучись 305-001-625
System C4 без ГГ, есть зум, но нет русского *05 Кто силен русский вставить - давате вставлять ! *04
Ах, да, чуть не забыл, редактируем l2.ini, по умолчанию стоит 192.168.0.70, и наслаждаемся
HANSON> System C4 без ГГ, есть зум, но нет русского *05 Кто силен русский вставить - давате вставлять ! *04 HANSON> Ах, да, чуть не забыл, редактируем l2.ini, по умолчанию стоит 192.168.0.70, и наслаждаемся
Это кого-то должно было удивить? =
2Drac
Ну чо там? Ты можеш расказать то как ты раскодировал skillname-e???
HANSON>> System C4 без ГГ, есть зум, но нет русского *05 Кто силен русский вставить - давате вставлять ! *04 HANSON>> Ах, да, чуть не забыл, редактируем l2.ini, по умолчанию стоит 192.168.0.70, и наслаждаемся Haibusy> Это кого-то должно было удивить? = Haibusy> 2Drac Haibusy> Ну чо там? Ты можеш расказать то как ты раскодировал skillname-e???
Что удивить, то что он кидает ссылки на архивы системов где гг как работал так и работает ?
Нет уже не удивляет, он просто издевается или тупит, причём не на одном форуме уже....
@nry> Нет уже не удивляет, он просто издевается или тупит, причём не на одном форуме уже....
я о том же....
2Drac
Ты обьясниш или как????? мне ведь не только скилы нужны , но и commandname-e.dat =). Так что просьба у меня к тебе есть , обьяснить мне как эти гадости раскодировать!
tR.1.P.> Люди добрые, вы тут обходите гг, а я даже не могу подключиться к серваку. в host ввожу свой ip и l2authd.lineage2.com - не подключается!
ёпрст!!! Тебе сюда. Должно помочь.