хе хе хе
всем смешно...
вот найду серв незнаю как называеться народ играет
ТАМ ИМ НАДО ХАВАТЬ А ИМЕННО КУРИЦУ,ПИВО НУ И Т.П.
сам долго не верил пока не увидел..
инфу сольйю сюда - все посмотрите..
Пока не наткнулся на эту тему, не вспомнил. Действительно в глудине есть пивная. На каком то серваке тоже помню что она открыта была и там вино продавали, которое чтото повышет из хорактеристик на определенное время. Прибежал к себе на серваке к пивной. даже двери не активированы. Вот что хотел спросить. Как их активировать?
Да надоели все эти онлайн игры, пора жить реальностью...
Dnny>>Прибежал к себе на серваке к пивной. даже двери не активированы. Вот что хотел спросить. Как их активировать? Styx> Подходишь к двери и говоришь "Активируйся, сцуко!" Styx> Можешь добавить "я - ГМ!!!"
не помогло.
Да надоели все эти онлайн игры, пора жить реальностью...
Dnny>>>Прибежал к себе на серваке к пивной. даже двери не активированы. Вот что хотел спросить. Как их активировать? Styx>> Подходишь к двери и говоришь "Активируйся, сцуко!" Styx>> Можешь добавить "я - ГМ!!!" Dnny> не помогло.
Выработай командный тон. А то, что ты за ГМ, если тебя даже двери не слушаются?
посмотри как сделанны двери замка и по аналогии сделай тута
З.Ы. Dnny>>>>Прибежал к себе на серваке к пивной. даже двери не активированы. Вот что хотел спросить. Как их активировать? Styx> Styx>> Подходишь к двери и говоришь "Активируйся, сцуко!" Styx> Styx>> Можешь добавить "я - ГМ!!!" Dnny>> не помогло. Styx> Выработай командный тон. А то, что ты за ГМ, если тебя даже двери не слушаются
Интересный вариант
Вспомнилась старая добрая Ультима...у нас там был трейдер с марихуанной, надо было собрать листики какой-то травки, бумагу и кальян...а потом наслаждайся кумаром =))) В момент принятия сего "зелья" у перса повышалась ловкость, слышался звук поющих птичек, персонаж реагировал на всё неадекватно. По миру бегали обкуренные персонажи...вот времена были.