Причем тут офф сервера, когда они на оффе так работают. А чтобы не давали преимущество делайте цену (их кстати судя по текстурам задумывалось раза 3 больше чем реализовано).
Приехали есть два вида тату.
Первый который ставится в три слота справа (у грини работало).
Второй который ставится в слоты одежды и дает преимущества (я про них и говорил), изменять их параметры
надо как армора со скиллами.
Вариант реализации кланхоллов.
1) Сделать чтобы покупались как предметы у аукционера. Пришел купил придмет у все.
2) Когда подходишь к дврецкому он делает обычный ТП к другому дворецкому который стоит внутри кланхолла
при этому проводя проверку на наличие предмета.
3) Далее делаем вещи внутри кланхолла которые можно покупать у дворецкого стоящего внутри, и работающие в кланхолле
а) гардина - халявные баффы
б) сундук - автоматический энчант оружия до +6 за деньги без возможности его сломать.
Причем тут офф сервера, когда они на оффе так работают
А кто говорит про офф сервера? Просто тогда им цену надо ставить в десятки миллионов адены, или делать чрезвычайно тяжёлыми для крафта (их вообще можко скрафтить?).
Обычные тату у нас тоже работают - вчера проверял.
Murkt> ИМХО, оно ж только для ПвП серверов - потому что даёт сильно хорошие бонусы (сравнимые с сетами, иногда даже лучше), не добавляя никаких минусов. Murkt> И я ещё не понимаю, какой сакральный смысл в написании
code xml
<addstat='sleepRes'order='0x50'val='1.10'>
Murkt> </add>
Ведь можно написать просто<addstat='sleepRes'order='0x50'val='1.10'/>
понятия не имею выложил 4то есть.
если есть ошыбки поправь пл. возмушаться и топать ногами не буду
vitacite> Вариант реализации кланхоллов. vitacite> 1) Сделать чтобы покупались как предметы у аукционера. Пришел купил придмет у все. vitacite> 2) Когда подходишь к дврецкому он делает обычный ТП к другому дворецкому который стоит внутри кланхолла vitacite> при этому проводя проверку на наличие предмета. vitacite> 3) Далее делаем вещи внутри кланхолла которые можно покупать у дворецкого стоящего внутри, и работающие в кланхолле vitacite> а) гардина - халявные баффы vitacite> б) сундук - автоматический энчант оружия до +6 за деньги без возможности его сломать.
Про кланхолы давно говорили... Бал сказал, что пропишет, когда узнает, как они точно работают. Т.Е. Что, где, и почем!!!
P.S. А оружее затачивать можно и на +12 оно лучше светится (:
так на постпацифике же есть, описание как это работает у них и все довольны вроде.
а точное описание это я незнаю, это только если зайти на оффсервак:)
у меня стоял тот самый С1 переделанный в С3 с работающими кланхолаами. Спокойно покупалисьу аукционера если на складе лежало 5кк.
после чего все члены клана, могли подойти и открыть дверь у дворецкого который стоит у двери (я так понял это так же как у замка). Те которые не члены клана зайти не могли. Внутри можно было купить 5 предметов, среди которых был халявный бафф всем оказавшимся в кланхолле челенам клана и сундук заменявший вархауз, там же был примочка для эчанта и еще пара предметов которы не работали:)))
Причем кланхоллы различались по крутизне. Так как имели стратегическое назначание если клан холл находился в середине карты + количество предметов и баффов тоже менялось.
Еще про татухи у меня на серваке они на магах неправильно пашат..вместо например дого чтобы увеличивать спид каст они его понижают..и это только на магах!
Как с этим боротся?