Squid, 08.06.05 00:47:39:
На счёт ммножетелей:
NCSoft несколько лет отачивала баланс в игре и по сути его нельзя менять. Умельцы придумали и написали прогу типа NPCDATA Editor - которая меняет множители в игре.
Но я не могу понять что тебе нужно

Гм,тады, опоподробнюсь

Если у меня 20lvl и я бью мобов 20 lvl то с них падает дроп по вероятности прописанной в npcdata.txt или как там этот текстовик называется...
А если у меня 20 lvl и я бью мобов 5 lvl то с них уже них не падает и них не спойлится! И самое важное - npcdata тут уже абсолютно не при чем!
Это кстати не очевидно - инфу про такие штрафы я нигде не встречал. Сам дошел на практике из собственного опыта и общения с игрунами... А уже когда стал ставить 100% шанс на спойл и мне ничего не падало - все стало предельно ясно.
Это вообще противоречит всякой логике - такой фигне просто не место в ролевой игре - с какого это перепугу моб вдруг становится беднее оттого что я сильнее его?

Может ктонить все-таки знает где и как что нужно изменить для решения этой проблемы?
Ну а про штрафы на опыт всем известно, мне это тоже не нравиться - за синих мобов не получаешь абсолютно ничего - не правильно это...
а что NCSoft оттачивала баланс... - да в какой нормальной РПГ присутствует такая фигня?