2. Testimony of Prosperity - lvl 37 - проблема с Titan's Box
Здесь глюк в AI.obj. если ломает разбираться - просто замени содержимое дефолтовой html-ки, которая открывается когда любой игрок кликает на него, на ту, которая положена по квесту. Хотя там вроде две положено по квесту... Сделай гибрид из двух строк - первый подход, второй подход. Для каждого из них возьми action из соответстующих html-ек. Игроки, которые туда подойдут без квеста потыкаются, но шмоток у них нет - они ничего не получат, а те, кому надо, все получат.
>3. Квест на Scavenger (ну посравненю с вышеприведенными багами ерунда) - >(4.Поговорите с Master Toma, чтобы получить Bear Pic.
Опять глюк в AI.obj
как решать культурно - не знаю, разобраться в этом псевдоассемблере у меня так руки и не дошли.
Думаю, есть два решения -
Удалить весь handler 11 // TIMER_FIRED, т.е. до handler_end
Или поставить время до телепорта вместо 2400 (40 минут), скажем 2400000(месяц)
Удаление хендлера вещь опасная, может быть кто-то на что-то ссылается в нем, в общем, посмотреть надо.
Далее, если есть желание помочь игрокам - можно в npcpos поставить 3 спауна мастера тома. Тогда игроки будут думать что им везет. Или оставить один спаун, тогда будут думать что не везет
2. Testimony of Prosperity - lvl 37 - проблема с Titan's Box а тут можно вместо дефолтовой первой засунуть html - где есть надписть взять слепок и все!!!
А третий случай у меня отсутствует (работает)