Ну или придумайте мне другое занятие
но с удовольствием помогу, чем смогу
Nurgl, 20.04.05 18:12:52:Ксожалению мануала нет... А писать его самому это можно сказать книгу по програмингу писать
.
А теперь и всерьез заинтересовалась - например исправила баг с дуалами внедрила вещи в магазин исправила телепорты и остальные впринципе значемые баги!!! Вот щас например пытаюсь разобраться как ликвидировать локации с 1 хроник которые остались, но которые невидимы и мешают передвигаться!!! А также петов и суммонеров которые неатакуются другими нпс при нападении
Полюбому тут большенство тех кто проездом хочет скатать - а от них не избавиться
ElfGirl, 20.04.05 22:37:03:Я знаю что нужно сделать - нада просто исправлять баги и выкидывать файлы в теме!!! Соответственно которые мы исправляем!!! Тут уж извени полюбому не без таких которые на халяву скатать хотят!!! Сама такой былаА теперь и всерьез заинтересовалась - например исправила баг с дуалами внедрила вещи в магазин исправила телепорты и остальные впринципе значемые баги!!! Вот щас например пытаюсь разобраться как ликвидировать локации с 1 хроник которые остались, но которые невидимы и мешают передвигаться!!! А также петов и суммонеров которые неатакуются другими нпс при нападении
Полюбому тут большенство тех кто проездом хочет скатать - а от них не избавиться
[»]
Nurgl, 20.04.05 23:48:44:Это неглавное все исправимо главное заполнить локации новыми мобами...
[»]
Если что то сообщу тебе в личку
А там уже будешь решать!!!
ElfGirl, 20.04.05 22:55:49:Кстати по этому поводу - с прожектом 3 есть нпс дата - я пробовала ее сегодня довести до ума - но к сожалению еще не тестила - только соираюсь - надеюсь на хороший результатЕсли что то сообщу тебе в личку
А там уже будешь решать!!!
[»]
Nurgl, 21.04.05 00:04:11:ОК спс... В скором времени я напишу небольшую инфу по скриптам AI.obj и по txt файлам .
[»]