Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ligalayz, 05.05.05 22:31:46:КОНЧНО Я НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!! НО ЭТО БРЕД!!! Где-то это уже я писал! Но не чё повторюсь!!! Каждый класс должен знать свои скилы не больше не меньше!!! Уже и голосование было!!! Кстати это не только моё мнение!!
mk2, 06.05.05 00:56:26:И даже не мнение совместимое с C3, потому как в C3 есть вторичные классы. B)snap: 17986
О каком балансе может идти речь??? Баланс оыыициала рассчитывался для одновременной игры от 500 человек и выше на сервер. т.е. ты ВСЕГДА можешь найти гнома для изнотовления нужной тебе вещи, хилера для пати и т.п. Когда у нас на сервере одновлременно играет не более 15-20 человек, баланс сразу становится совсем другим. или иы предлагаешь каждому игроку качать сразу по 3-5 персонажей и заходить ими по мере надобности??? типа сделать SS - зашел гномом, наделал, где-то заныкал, зашел воином подобрал. Так???Ligalayz, 06.05.05 01:00:51:У нас не C3!!! и баланс игры нарушен и так!!!snap: 17988
Marry, 06.05.05 13:17:46:Зачем давать кому то чужие скиллы?Вся суть игры -ты умеешь что-то,кто-то другое,по одиночке вы середнячки,но вместе сила,а так,зачем нам супер чары,типа сам себе хеалер,сам себе танк а еще вещи делаю,в общем супер-пупер-одиночка-крафтер-хелер-файтер-танк-бафер-анбафер........Нет,однозначно,по итогам голосования -кесарю кесарево,а нам свое,родное......
+ еще сделать магам не 100% попадание а как нить его расчитать от Акураси что-ли...но если мимо -то тратится часть маны стоимости скила.Ну кроме бафов и хеала ест-но....[»]