SoulKeeper> Ты бы лутше сказал как там проэкт себя чуствует.
Который из?
Вообще, оба сейчас в спячке. Много народа летом отдыхало, а у меня - наоборот, масса задач по основной работе и дополнительным проектам. Из трёх горячих зачач одну доделал полностью, одну - процентов на 90 и ещё - основная работа, где по текущему проекту сделано процентов 80.
Время сейчас уже получается выкраивать и на L2Fortress и на OpenWorlds, но за первый пока не могу сходу взяться по причине того, что клиент не пашет под Linux, а под Windows переключаться у меня не всегда бывает возможность (хотя уже почти было сел поработать в субботу на L2, но в итоге довёл вышеприведённые "90%" по одному из сторонних проектов, лучше уже спихнуть совсем, чтобы голова не болела), а по второму пока только-только в голове заканчивает формироваться общая структура. Думаю, что сентябрь только уйдёт на тесты и эксперименты, а что-то реальное можно будет пощупать не раньше зимы.
Судьба L2Fortress будет во многом зависеть от вливания в него новых людей. Я в одиночку смогу тянуть его ещё очень долго, но эффективность такого подхода будет очень невысокой
Думаю, что за всю осень будет только пара-тройка более-менее крупных модификаций и также немного по мелочи, в основном - исправления разных кривостей архитектуры...