Искал поиском, вроде не нашел.
Хочу посоветоваться с более опытными камрадами. Собрался на ДР корешу ружье прикупить, вроде выбор пал на Кросман 2100В, пойдет ему картон дырявить, ну или в случае чего окрестных голубей там или крыс, приятель не охотник и даже не стрелок, так, чисто пострелять захотелось. Может кто че хорошего/плохого про ружье расскажет?
Интернет-магазин пневматического оружия AIR-GUN. Здесь вы можете приобрести пневматическое оружие по самым низким ценам. Пневматические пистолеты и винтовки производства Anics, Umarex, Ижмаш, Байкал, Gletcher, Cybergun, Crosman, Daisy. Аксессуары для пневматики: пульки, баллоны, очки, мишени. Доставка по России, бесплатная консультация. А также вашему вниманию представляем большой выбор арбалетов, луков, ножей, дартс.
// www.air-gun.ru
Пока ружье приятелю искал, че-то нарыл много инфы про современную пневматику. И подумалось мне (я собирался взять года через два мелкашку под 22LR, чисто старшему азы давать), а тут вроде сейчас толковую пневматику хороших калибров стали выпускать (народ на ганзе, вон, даже кабанчиков с нее стреляет
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
) Стоит ли брать мелкашку? Или взять ПСП под 5,5 или 6,35 (под лицензией).