airman> Саида, в данном случае ситуация завертелась из-за изначального упрямства Ромы.
Как-то ловко так получается, что Рома всегда виноват. Больше всего виноват, наверное, в том, что вообще этот проект затеял.
airman>Все началось с зон.
Все началось с закрытия сборки, против чего, кстати, Рома был изначально, но в результате пошел у вас на поводу, и оказался как руководитель проекта крайним, а все остальные - белыми и пушистыми. Собсна, история повторяется, только теперь дерьмом поливают свои же соразработчеги, а круг избранных пользователей сборки стал еще более узким.
airman>Ну не хотел народ делать зоны на форте, а вдругом виде Рома запретил, потому народ и ушел в тестовую ветку.
А так как у ромы СВН иногда безбожно тормозил я предложил народу поднят у меня и выдавал доступ ВСЕМ присутсвующим в комманде. тут внезапно появляется Рома и выгоняет из комманды Абаддона и Диамонда и устанавливает диктаторские правила.
Угу, "всем" выдал, в том числе и Роме. А когда Рома с твоего ведома синхронизировал сборки, получилось, что Рома "украл ваш код". Ну да ладно, это ваши разборки, они мильен раз обсуждались, пусть это останется на совести каждого из вас.
airman>Этот шаг не понравился мне, Бисту, Сису, Дайму, Абаддону и быле принято решение отделится. Вот мы и отделились.
Молодцы. Работайте дальше. Хорошо, что отделились, я честно рада за вас.
airman>Скажи в чем мы неправы??
В том, что никак не уйметесь, продолжаете мелко пакостить тут на форуме. Ушли? Прекрасно, идите дальше.
airman>Мне допустим нравится работать с даймом. Он ошибается но учится на ходу и чинит то что сломал в итоге процесс идет. Роме это не нравится, значит нам не по пути в данном случае.
Аэрман, солнце мое, сказки мне не рассказывай. Если бы тебе выгодно было б, ты б с тем же helpом нашел общий язык, Даймонд вовремя подвернулся. То, что вам с Ромой не по пути - это однозначно, он привык отношения строить на доверии, а не на выгоде.