Спасибо... я думаю не стоит исходники карежить... да и всеравно я Элипсом пользоватся не умею и Черепахой.
Я с уже готовой сборкой работаю.. хотя если даш ссылку как нстроить Элипс или Черепаху, буду очень пирзнателен
(зарание спасибо
)
А по повду скрипта это не совсем то..
Сам подумай, если я буду писать Евенты на ДЖУТОНЕ мне че каждый раз карежить исходники? В том и фокус ЖДУТОНА писать отдельно от самого движка.
Тут просто парадоксальная ситуация. Я решил разобраться как работает ДЖУТОН, для примера взял скрипт указанный выше для ЭХОКРИСТАЛОВ..
Написал тестовый фрагмент, что при нажти на диалог выдавала надпсиь в Чат игры Типа "Test 1!!" в функции def onEvent (Self,event,st): в готовом скрипте и все там ОК, "if" обрабатывается надпсиь высвечивается в игре. А в копии которую я сделал такого не происходит, хотя я сделал полную копию тока изменил айди неписей и создал паралельную папку с другим мименем и прописал ее в корневом файле.
Но в тоже время функция def onTalk (Self,npc,st): реагирует. Т.е. елси делать условные опреации в ней то он видит и обрабатывает ее. ПОчему ХЗ.
Я уж давно заметил что ДЖУТОН хитро выпуклый и что у него подуровни указываются отступами от края но я то это все соблюдаю т.к. биру точную копию скрипта.... может где че прописывать надо?