Старнный вопрос, т.к. БайЛист один и через него задеш товар, цену, номер магазина...
Как может быть много бай листов?
Оч. легко. Создаешь несколько байлистов, и просто в хтмл продавца делаешь несколько ссылок на разыне байлисты и все
ну и еще один, где можно изменить время бафов/танцов?
заходишь в data/stats/skills далее например (Skill ID = 307)Dance of Aqua Guard, смотришь строчку
effect name="Buff" time="120" count="1" val="0"
time - время продолжительности действия эффекта, 120 - две минуты, ставишь 300 - это пять минут...
и сразу другой вопрос. Дайте ссылочку на bla.exe у меня bla.ini есть а exe нету( или авторестарт можно както подругому сделать?
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('', 'restart', 'TYPE_SHEDULED', 2147483647, '21600000', '21600000', '300');
5 часов вроде будет рестарт.
а логин сервер?
Если у тебя логин и сервер раздельны, то это не обязательно! Перезагрузится только игровой
Просто какраз логин сервер очень часто зависает.
При зависание что пишется в логах?
дык, это у же не логин сервер. если на выбор сервера пропустил, значит логин серв лог с пасом скушал... дальше уже траблы игрового идут...
2) Где можно изменить стартовые скилы? Например убрать Lucky и добавить ретун и вес лимит.
3) Как изменить название сервера при выборе сервера? Это надо менять в файлах самой игры?
Вот еще возникла пара вопросиков.
1) Хотел изменить стартовый эквип, ну то что все меняется в таблице char_templates я знаю, но там всево 5 столбцов с итемами, можно какнибудь добавить 6-ой, 7, 8 и тд. столбец, или возможно прописать все в обдном столбце через какойнибудь разделитель? Ну например через (;)?
2) Где можно изменить стартовые скилы? Например убрать Lucky и добавить ретун и вес лимит.
3) Как изменить название сервера при выборе сервера? Это надо менять в файлах самой игры?
Вобще на сколько мне извесно структура таблиц находится в папке /java/net/sf/l2j/gameserver/ но хочу предложить вариант по проще,на регзоне валяются патчи на custom стартовых чаров,1 для low rate другой для hight rate.Можешь попробывать их.
2. Это делается в самих потрахах ява сервера, точно не помню где именно меняется, если ты знаешь хорошо яву, то могу сказать что и где....
<html>
<head>
<body>[td]Trader Alexis: [/td][td]Come over here and take a look. All the products we carry are made by the skillful hands of elven artisans. [/td]