у кого у низ то? как ты надпись вставишь клиент. например Falchion (by Crafter) сделать неполучится. тк надо править клиент. другое дело если только на сайте можно будет посмотреть. подругому никак
Хм, как вариант появилась идея (только не бейте сильно). В клиенте в названиях используються теги. Что если каким либо образом прикрутить тег крафта к названию? Я даже возьмусь все названия ручками переписать чтобы тег был если его ктото сделает .
Abaddon> Не ну можно сделать команду типа просмотр вещей одетых на игроке... Там можно чего угодно напихать...
ага и всем будет извесно что на друг друге надето . эт тоже непойдет
Авторство храниться будет однозначно - это нужно для отслеживания истории вещи, но просмотр его в игре без правки клиента нормально сделать не получится.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...
Я ж про то и говорю: реально ли сделать какой нить тег считываемый клиентом для названия вещи (как тег для уровня заточки и тег для SA). Если будет такой тег я возьмусь приписать его к каждому названию, но нужно чтобы этот тег был. А потом просто файл включить в патч для конекта.
Не существует никаких тегов. Вещь и вещь с SA это две совершенно разные вещи с разными Id. А заточка передается как числовой параметр. Так что только правка клиента.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...
Abaddon>Вещь и вещь с SA это две совершенно разные вещи с разными Id
По-моему, это было совершенно идиотским решением со стороны корейцеф. Можно было лучше сделать.
НПС можно такую услугу какому-нить приделать (ну чтоб показывал кем скрафчено), но смысл все равно не прозрачен.. ну был один мечь сделанный васей, стало два... чем оно поможет? разве что еще и дату-время забивать на мече..
А object_id это не уникальный ID вещи?
Место где скрафчено будут координатами, а дата в секундах?
При дюпе эта инфа тоже будет дюпаться? =)
(Или надо будет перерабатывать поддержку дюпа?)
Может быть сделать NPC с портфолио на каждого гнома?
Если нельзя посмотреть криатора шмотки, то можно посмотреть шмотки криатора...
+ можно сдетать поиск по назанию и информацию "Кто сделал то, что щас одето на мне"
Может быть завести отдельную таблицу под это дело?