кщееш>>> Депутат Госдумы Картаполов отправил обращение в СК и Генпрокуратуру ...
кщееш>> Радостно чего-то
В.Б.> Ага. Особенно мне - наша фирма была действительным резидентом Роснано. Сочинял прожект я в качестве гл. конструктора. Инновационное соответствие экспертный совет Роснано под председательством акад. Фортова указал в 87%, что было наивысшим показателем по нашему кластеру (Энергосбережение).
В.Б.> Но у нас фантазии хватило только на 120 млн. ("ОКР и Внедрение". НИР уже тогда решили не рассматривать, поскольку отчеты НИР сводились к фразе "Темна вода в облацех, а отрицательный результат - тоже результат. Всем спасибо и вообще мы вас не знаем и вы нас не видели
). От 120 млн. нам рассмеялись в лицо, и сказали "Просите больше - Он даст!"© МиМ. Меньше ярда - мы и пачкаться не будем". Но даже если бы мы написали в смете собольи шкурки в качестве ветоши и "Курвуазье" в качестве протирочной жидкости, все равно больше 200 лямов не натянули. С тем и расстались, а мы пошли в Сколково, где и преуспели на те самые 120 лямов. Там аппетиты поскромнее были.
В.Б.> P.S. Роснано- пошёл! Сколково - приготовиться!
Один в один у меня была с рост****
В 15 году на выпуск дронов двух видов, в рамках концерна
уже прекрасно летающих, с 12 кг, транспортных универсальных для снабжения, сброса мин и стрельб и наблюдателей по 86 минут полёта с 400 гр камерой , мне надо было 300 млн. Заводик построить. Не личного! Концерну!
Ваш браузер больше не поддерживается. Чтобы пользоваться всеми функциями YouTube, установите другой. Подробнее...
// youtu.be
Потребовали брать 960. Говорили не переживай дроны не нужны, бумаги нужны будут. Тебе можно будет потратить 45.
Только подпиши... Как ГК.
Знакомо всё до боли в груди . Пепел клааса стучит в моём сердце. Я знал чем и как воевать и прав оказался на 100%. Но дронов и операторов не смог добиться. Ни в впк ни в МО.
Ни на эти дроны ни на самолёты, которые были очень дёшевы относительно форпостов за 1.3 млрд три штуки.
И которые никуда не смогли улететь.
Поскольку не для войны были, в для отмыва. Как и всё остальное " Инновационное " .
Поэтому пришлось летать имевшимися у меня. Тремя аж штуками.
Ненавижу.
А деньги они взяли. Без меня. И дронов, которые должны были летать, возить, наблюдать тысячами штук - не оказалось .
И сейчас разнобой. И полное непонимание темы . Карго культ . Повтор за чужими . Устаревание на этапе проекта .
Еду сию секунду в Анапу. Показывать как нужно было мониторить акваторию. Как мы это делали в 19 году.
Заранее уверен что ничего хорошего.
Люди те же ведь.
Те же.