ВНИМАНИЕ. ПТС Интерлюд?

 
+
-
edit
 

McDonald

новичок
эээ... вот ,Что написали на шок ворлде! Shock World - Шокирующий Мир
Неужели С6 ПТС сперли!? Тогда опять можно выкладываать проект Фортресс в паблик :)
 
UA SoulKeeper #09.04.2007 23:50
+
-
edit
 

SoulKeeper

разработчик L2J Fortress

c6 project, не больше
Разыскивается десятка с два датапакеров :) http://la2.wrk.ru/forum/viewtopic.php?id=50882  
+
-
edit
 

phoptik

разработчик L2J Fortress

"а так же обновления уже имеющихся до полного соответствия с оригиналом. Эти нововведения будут работать на _базе_клиента_С4_, поэтому на данном этапе замена клиента не потребуется."
:)
 
+
-
edit
 

McDonald

новичок
Вопрос тогда такой (Вы не подумайте, я никакого отношения к ним не имею), а почему сразу С6 проджект? Почему не ввести дополнения из С5 или работать над С5 фишками? а сразу кидаться на С6.
Не кажется ли вам, что все же ПТС С6 был украден, т.к. уж очень быстро НЦсофт склепали С7, да,да.. кто не знал, уже 11 апреля на корейском тестовом сервере стартует The Kamael! Где все же будет новая расска падших-ангелов. Официальный флешевый ролик можно глянуть тут: http://www.lineage2.co.kr/kamael/intro.asp
Они уже и привью сайт открыли...
Так, что все возможно.
Ну, согласитесь, нелогично вводить сразу С6, миную С5...
 
UA SoulKeeper #10.04.2007 00:43
+
-
edit
 

SoulKeeper

разработчик L2J Fortress

Переделывать с4 -> c5 нет никакого смысла т.к. отличия всего в одни хроники, а гемора много. НЦСОФТ в с5 перепили чего-то мозгоплавящего и переколбасили ВСЕ ид NPC. В результате надо перепахать кучу файлов скриптов, все AI. Также были достаточно серьезные изменения в пакетах, править долго и муторно, особенно по всему серверу с4 перводить формат экспы с int в long средствами hex"а. В общем не благодарное это дело. А с6 это "круто".
Разыскивается десятка с два датапакеров :) http://la2.wrk.ru/forum/viewtopic.php?id=50882  

Drac

разработчик l2j-сервера

Хм...ну если люди реально работали после кражи С4 над клановой системой С5, то больших изменений после С5 в Интерлюдии не было...Ведь С1PTS доделали некоторые до С4, а ведь изменений было гораздо больше.
 

Diamond

втянувшийся

Исходя из выложенной ссылки итак все ясно. Ни о каком украденном С6 и речи быть не может, они просто потихоньку переделывают скрипты и кое-где серверную часть.
 
+
-
edit
 

McDonald

новичок
Думаю, что время покажет, просто если почитать их форум (зайти может только зарегенный), то их главные админы обещают многое. Что ж время покажет.
З.ы. ЖАль нет возможности попасть на корейский офф С7: The Kamael. * мечтает *
ХОтелось бы посмотреть на новую рассу...
 
Это сообщение редактировалось 10.04.2007 в 02:01
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

darkevil

новичок
KamaeL вы так решили что уже вот-вот выходит =) ! Посмотрев всеголишь флешку и увидев дату 11.04.2007 ? А вот вы ошиблись. Там в конце флешки на корейском написано что в эту дату на всех серверах будет доступен квест (ивент) пройдя который вы получаете бижу и еще что-то. + раскрывается секреты новой рассы в будущей Л2 предположительно KamaeL. В интервью с разрабами, они сказали предположительно будет в корее обновление (апдейт) сервера в Июне, Июле. До европейского хз когда дойдет, мб еще через месяц. Так что рано думаю губу раскатали на новые T1 Ep.
Оригинальные ссылки на интервью с разрабами к сожелению не сохранил. Ну кто знает корейский, интервью есть на офф сайте корейском по л2 =)
Еслибы уже в корее были тесты ПТС, то давнов нете валялись бы скриншоты.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru