Вообщем весь день сегодня узнавал о состоянии postpacific и ragezone.
Короче говоря по постам в инете и от друзей узнал что оба этих проекта погорели... :-X
Может это чья-то шутка, но я тут вычитал что на PP подали в суд. ::)
Причина тут одна: На PP шла крупная купля-продажа краденного С4, куски скриптов С4 и геодаты. Вообщем полное нарушение авторских прав итд итп.
Что случилось c РЗ точно не знаю, но говорят тоже спексся, здесь я неуверен.
Жаль канешно...PP и RG были хорошими сайтами о серверах Lineage2. :-
Комменты?
В таком случае конец ОФФ_проектов куда ближе чем можно было ожидать...
Минусы:
Несовместимость хроник, в последующем серверов, сложность добавления чего либо из новых хроник.
Возможные проблемы с органами по надзору за нарушениями авторских прав. Офф_краденный сервер - на самом деле это не так, много фактов указывает на то что НЦСофт специально учинила псевдо_утечку информации - это один из видов рекламы в местах где люди не хотят платить но могут, естественно Россия это то самое место, поиграв на фри шарде и не попробовав новых фишек человек просто из любопытсва готов платить за качество - тоест тнастоящий офф. Утечка С4 офф была давно спрогнозированна - в качетсве так называемой "подкормки". Но у НЦСофт хватило мозгов подстроить все это как "кражу", поскольку дальнейшее развитие серверов можно прекратить.
Один из способов - подать прошение на рассмотрение данного факта в правительственные органы. Если этот день наступит за "жопы" возмуть пол инета использующее Офф_Lineage2. Надеюсь это понятно?
Плюсы: стабильность.
Господа - яву ждет будущее более светлое чем ее прородителя, лично мое убеждение. Недалек тот день когда в РФ за инет возьмутся и тогда ппц всем наступит.
P.S. Уже есть для этого предпосылки - прочтите новое законодательство о правах и обязанностях владельцев Доменных Имен.