Buildfile: Z:eclipsejbforthbuild.xml
init:
compile:
[javac] Compiling 35 source files to Z:eclipsejbforthbuild
BUILD FAILED
Z:eclipsejbforthbuild.xml:51: Unable to find a javac compiler;
com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.
Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK
Total time: 1 second
javac - это собсно, сам компилятор. Как ни странно, но без него скомпилить не получится
легко. достаточно JRE и jikes
так значит л2ж под GPL выпушен... так?>3 бага именно Fortress каких не было в Сборках Других Команд!
Смешно, учитывая, что по вышеперечисленным вещам у нас разницы с l2j.sf просто нет
нда разобрался... но вот если бы его продавали,то с исходниками...
жалко конечно,я то думал балансер пропитан духом Опен Соурс...
а оказываеться простой потребитель этих проектов,жалко конечно..
ведь фортрес я уверен неплохая вещь... и все же?... почему закрыли?
стало жалко что вы пыхтите а другие просто пользуються прикладывая минимум усилий?
Не просто шустрее развиваться. В нем стали появляться действительно гениальные идеи в исполнении кода.
Так продайте свои наработки.
И при этом не нада душится Жабой, что кто то говорит что это типа он сделал.
Пусть хоть укакается говоря.
Вы делаете и за это получите деньги, те кто не хочет делать, или не умеет, то пусть платят.
А закрытый проект, это не дело.
Либо вы просто делаете и в дальнейшем продадите его, либо так и скоро о вас забудут, потому как вы закрыты.
Жаба душит как раз тебя, потому что у нас это есть, а у тебя - нет.
Продавать мы не будем ничего.
А забудут - еще лучше будет, ибо не будут такие уроды вроде тебя кричать нам "вы жлобы".
А вот я вас как вы заметили УРОДОМ не называл, если чем то обидел то прошу извинить, может я и погарячился.
Но в моём посте не было ничего такого что бы не было реально, каждый за твой труд должен получать прибыл, или я не прав.
Ну если у вас это для души, то это ваше дело.
А то что у меня его нет, то даже Жабы рядом нету, если бы она была, то у тебя бы личка покраснела от моих сообщений. )