Странные скиллы (BOSS Power Shot)

Теги:
 
RU MAN-biker #09.04.2006 16:14
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
Вот обнаружил в одной из последних сборок С4 такую фигню:
У рейдовых и их миньёнов появились убийственные скиллы, например,
"BOSS Power Shot 8" у Biconne's Shooter.
И почему-то их ДВА ОДИНАКОВЫХ у него!
Как я понял, именно этот скилл даёт паралич персонажу примерно на 2 минуты!!!
В это время персонаж чернеет и не может НИЧЕГО делать.
ЭТО - ЖЕСТЬ!
Неужели это нормально?! И эти силлы должны действительно присутствовать?
И чем их можно в таком случае лечить?
И раньше походы на рейдов небыли сказкой, но тереь это превратилось в АБСОЛЮТНО дохлое занятие!
Помогите разобраться, как оно там должно быть.
+
-
edit
 
Потому что рейд босс это тебе не сундук с халявой.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
RU MAN-biker #09.04.2006 18:03
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
Потому что рейд босс это тебе не сундук с халявой.
 

Этоя прекрасно понимаю, но все же должен быть шанс у группы.
Т.е. это нормально, да?
Тогда есть примерные параметры, какая группа должна мочь осилить рейдового своего уровня?
Примерно сколько человек?
+
-
edit
 
2-3 фулл пати
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
RU MAN-biker #09.04.2006 20:02
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
2-3 фулл пати
 

А, понял, имеешь в виду, пара-тройка укомплектоавнных и сбалансированных группы...
Т.е. человек 10-15
+
-
edit
 
16-24 (полная группа это 8 человек), короче кланом на них ходить надо
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

Murkt

Pythoneer
★★★
18-27 (полная група - это ДЕВЯТЬ человек). А вообще, две группы - очень сложно. Лучше три-пять.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
RU MAN-biker #09.04.2006 21:20
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
18-27 (полная група - это ДЕВЯТЬ человек). А вообще, две группы - очень сложно. Лучше три-пять.
 

:D ребят, у меня одновременно более 10 человек и не играет никогда :-) НАРОДУ НЕТ :)
+
-
edit
 

MetAleX

клан PACCBET
гы. мож тогда и антареса сделать убиваемым одной фул пати? :) если народу на сервер нет :)

по поводу боссов могу пока рассказать что творится на 20-30 лвл. одной фул пати (9 человек) мы не смогли вынести только одного - Ikuntai. у него 2 миньона с групповым хилом, лечат ужжас как, убегают.... максимум что могли сделать - вынести одного лекаря (хз толи у них мана кончается все-таки, только повезло), потом второго, потом снести половину хп боссу, после чего они респавнились, полностью отлечили босса а у нас уже ни маны, слетели бафы... 2 фул пати думаю его вынесли бы.

остальные выносятся, кто-то сложнее, кто-то легче. на боссов, естественно, хотят нормальной пати - с танком, хилерами, здесь на сервере (фортресс) несколько боссов мы выносили чисто ДД-шной пати, почему... то ли боссы били слабо... пробовали как-то пойти без танка на оффе - гемор жуткий, ресуректили магов по несколько раз :(

на боссов в принципе не кладутся стан, слип, сайленс и подобные вещи. на миньонов - тоже. рут на миньона один раз положили. окаменение (эффект типа лайтнинг страйка у СК) кладут не сказать чтобы все, но несколько клали точно. за рейд как правило каменел один из нашей пати. кстати, на этом сервере (фортрессе) на боссов fear проходит с 100% шансом, вообще прикол - fear на босса, и спокойно выносятся миньоны.

у каждого босса как правило своя "фишка", кто-то масс слип кладет, кого-то лечат миньоны, у одного миньон масс рут кладет (вылитый оверлорд просто!).

дроп с них как правило есть (где-то в половине случаев что-то падало), причем дроп рассчитан на пати. выпадают не очень ценные вещи, но в большом количестве. краски всякие - на 20+ лвл падали +1/-1. заточки на шмот штук 30+. куски на пушки по 5-6 штук, куски на шмот штук по 20. один раз выпало 6 ботинок, не топовых. шанс на оружие меньше, нам пока не падало.

миньоны респавняться, причем в зависимости от пати босса и т.п. бывает что респавниться они не успевают, бывает что пока бьется босс приходится 2-3 спавна охраны выносить. т.е. респавн охраны минут 5 где-то.

экспа. она дается, причем не много - а очень много. на фул пати каждому идет по 40-50% от лвл, это на 20+. на 25+ где-то процентов 30, но все равно после каждого босса где-то у трети пати лвл ап. в абсолютных значениях где-то 60-120к экспы (на 20-30 лвл). т.е. экспы не в сотни а где-то в тысячу раз больше чем с обычного моба.

при этом можно просто сидеть в городе, торговать, рыбачить, а экспиться на таких вот рейд пати. обычно собирается пати, и выносятся все живые на этот момент боссы - штуки 3-4 за рейд и пара лвл есть :)

что будет на высоких уровнях пока не знаю, может уже и 2-3 фул пати нужно будет. кстати, реген, по ощущениям, на оффе ниже. миньоны, кстати, спавняться рядом с боссом - пробовали увести от места спавна, все равно охрана возродилась рядом.

здесь же... сначала прописали боссу 40 лвл дроп А грейда (танатосу), потом вообще весь дроп убрали. из боссов 60+ лвл одна-две фул пати с оверлордом выносят всех боссов с мдефом до 1.5к. одного - biconne - выносит пати из 3-4 гномов с БД и ШЭ. кроме него халявы я бы сказал нет.

как предложение - прописать в дроп приятную мелочь в большом количестве, чтобы на всех хватало - всякие БСоЕ, заточки, куски, скролы блессед рессуректа (если они работают). особо понижать шанс дропа оружия и шмота вроде не надо, а вот экспу прописать надо однозначно.

все-таки боссы это тоже часть игры, как и ПК и клан холлы и войны и осады, они должны быть, пусть лучше с них падает мелочь а не топ А грейд.
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  
RU MAN-biker #10.04.2006 02:53
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
Спасибо, Шурик, хорошо все расписал.
У меня почему вопрос-то возник: народ у меня как раз в так называемолй партии по 2-5 человек за 40 минут без особого труда выносили Биккона как раз и падало им от 0 до 4 вещей и оружия Б-грейда, что конечно неправильно.
+
-
edit
 

MetAleX

клан PACCBET
Здесь из 60+ относительно халявны nightmare drake (хотя шанс и дропа с него копеечный), harit hero tamash (несколько раз дропали с него art of plate, всякие части от бв и дума), декарбия - кто умеет через стены в сад евы ходить, босс ~70 лвл в ФГ... palibati queen themis, хотя на нее лучше уже 2 пати собирать.

глюков здесь хватает, что fear проходит на боссов с мдеф в 7К с шансов в 100% я уже писал, hex складывается (хз может исправили), если в пати и бд и шк например. lightning strike у шк на босса проходит :)

здесь для убийства многих боссов хватает некроса (глум) + оверлорда (scourge) плюс пачки магов-ДД лишь бы маны хватило. роль лекарей здесь почему-то недооценена, и танка соответственно, по ощущениям. seal of binding на боссов, опять же по ощущениям, кладется лучше чем рут элдеров что странно.

на оффе (знаю только теорию) на сложных боссов собирается одна пати чисто танковая: один-два танка, СвС, и хилеры+речаржеры. их роль кроме лечения танка - поддерживать у танка ману на агрессию, если мп на hate нет - босс тут же выносит всех магов... и рейду конец. и одна-две пати ДД из магов, воинов, БД, речаржеров.

еще против боссов у магов где-то на 66+ лвл есть seed (которые накладывают несколько магов одновременно, разных стихий) + мощные нюки поверх этих seed-ов, но по отзывам вроде бы они тут не работают (сам здесь магом не играл).
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  

naksa

разработчик L2J Fortress
а будет еще хуже... есть некоторые фишки, которые находятся в разработке и тестировании...

респ минионов 4-6 минут, если за это время не успели убить босса. Минионы будут пропадать после смерти босса через 5 секунд, как и должно по правилам рейда. В дальнейшем будет "счастье" бафферам партийным и игрокам с более чем на 3 уровня выше, чем сам рейдовый...
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

MetAleX

клан PACCBET
во нашел инфу:

Raid boss encounters have a special rule set. If a caster is greater than 8 levels higher than the raid boss and s/he attacks the raid boss OR buffs or heals anyone who is fighting the raid boss s/he will get silenced, which will last one hour. In addition, if whoever does the most damage to the boss is more than 3 levels higher than the boss, the drop rate will decrease by 30% for each level additonal level difference between the boss and the player.

а если воин на 8 лвл выше, то на него кладется паралич на 2 минуты. причем зависимость не от класса, а от удара - если хилер стукнет босса палкой, то на него будет положен паралич а не сайленс. просто так паралич пока ни на кого не клали, только на игроков сильно выше лвл.

и на 30+ все больше боссов, которых одной пати убить не получается... ниже 30 кроме Икунтая одной пати не убился еще один босс - Tirak.

да, еще стан у меня один раз прошел на босса, но держался меньше секунды.
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru