Реклама Google — средство выживания форумов :)
Просьба к тем кому не жалко
Мне нужны самые последние спавнлисты, где заполнены местности Tower of Insolence, Devils Island, большинство катакомб\некрополисов... короче наиболее полная табличка spawnlist, чтобы мона было удалить старую и заменить новую. Плизз мейл f1re2006mail.ru. Юзаю Fortress 1036.
Под напишу еще вопросов, которые наболели:
1. Почему иногда игроков выкидует, не из сервера а именно клиент пишет Critical Error, и не отдельно ( можно было бы подумать : переставь линейку ) а всех или большинство сразу...
2. Почему не открывается сам колизей, хотя я слышал что при подходе игрока к дверям они сами открываются.
3. При заходе на фестиваль тьмы (телепортирование) высвечивается что нехватает скрипты , путь указан. Хотя при тесте других сборок такого небыло. Как отключить сканирование этого скрипта ?
4. Где взять самый свеженький DROPLIST, ибо с большинства монстров ничо не сыпется, да и опыт не даётся ???, я в шоке.
Вот пока что всё) просьба ответить, особенно разработчиков Fortress.
Как помоему тут никто тебе ничего не даст, и никто ничего не подскажет:(
Ув. f1re - обновленный спаунлист можеш взять там, где берут его все (в т.ч. видимо и разработчики l2jru) - из датапака (SF).
[ SVN: 404 Not Found | 404 Not Found ]:
[ Скомпилированные сборки (rev.1630 & DP rev.1300): red-alert.ru - это наилучший источник информации по теме Red alert. Этот веб-сайт продается ]:.:[ пароль к архивам сегодня: 74d5ad5c5af6bc3 ]
Поробно все тут: irc.freenode.net | комната: l2j-rus
P.S. А в последних публичных сборках фортресса спаун совсем некудышный был. В общем SF рулит щас.
Сижу на 1180 Фортресса и никаких минусов, что ты описал не замечал, и мои игроки тоже на такое не жаловались...
Меня интересует именно 3, 6 и 8 ! они работают ?
а можно и мне эту сборочку ? ) ;D
Можно по конкретней описать, все ли територии заселены, и как при удалении персонаж себя ведет, сидит и сверху напписано мол через 6 дней или просто падает замертво?
У меня не заселены только две катакомбы. Остальные катакомбы и С4 локации заселены.
Персонаж при удалении садится, циферка не пишется, но 7 дней ждет.
И где реально работают аукционы , ибо хочется клановый дом купить а не получается, пишет not working yet. что удивило что именно yet, значит надежда есть ;D
подскажите
в стадии разработке!
ну правильно верю, но вы ж потом все равно не дадите ;D а на балансере у меня нет возможности игртаь слишком уж из украины плохая туда связь...
f1re: в Киеве - iHome, ipnet
так а чего тогда жалуешься на то, что пинг до Балансера плохой?
>"чтобы увидеть прелести фортреса, шуруй на балансер"
а кто-то такое говорил? О_О