Реклама Google — средство выживания форумов :)
С Гриней вааще не работал. Даже не знаю как там все организовано. Не могу сказать.
Есть ивент! НЕ все нравиться в реализации (знание форта слабое). Ивент проверен на серверах РМТ. Предложения и вопросы. Особенно хочется критических замечаний от Мастеров по поводу реализации на форте (оптимизация, улучшения, красота, изящество и т.п.). Отвечу на любые вопросы.
Есть ивент! НЕ все нравиться в реализации (знание форта слабое). Ивент проверен на серверах РМТ. Предложения и вопросы. Особенно хочется критических замечаний от Мастеров по поводу реализации на форте (оптимизация, улучшения, красота, изящество и т.п.). Отвечу на любые вопросы.
Если можно пошагово как запустить инвент - ковырялся в форуме - так и не смог запустить
Скинь ссылку на свою сборку!посмотрю в чём отличия.всю дорогу с GH работал.Шас он вроде как заглох - пора на что-то другое переходить!
И как попасть в армию БАЛАНСЕРА?
Сборка у нас Фортрес (Балансера). Ссылку дать не могу т.к. она закрыта и мне надо испросить разрешения у Бала. Бал, можно кинуть человеку zip файл с сервером Фортресс?
fortress-sources-rev.1189.7z последняя доступная сборка для всех. используется новый форт. достаточно стабильна
fortress-sources-rev.1189.7z последняя доступная сборка для всех. используется новый форт. достаточно стабильна
Если можно пошагово как запустить инвент - ковырялся в форуме - так и не смог запустить
Интересно, предложить яду или отправить в Бобруйск?
Господа - такой проблем:
1. Мясорубку (ТТТ) - так и не смог запустить - прописал в events/main.f, положил в папку ТТТ, перегрузил форт - пытаюсь запустить //ttt-start - болт, в админке - в "мероприятия" его тож нема... У инвент менегера - ничего... Как быть?
2. Медальки - заработал - но у второй кошки не могу поднять уровень собирательства (сыграть с ней в игру как я понял ) - все время глаголет что медалей не хватает (10 000 глитеринг) >:( - как ее включить?
3. Вопрос не по теме - прокачка PET движется очень медленно - не подскажете где в конфигах на них ставят рейты? смотрел описание конф других сборок - там такая опция есть.. На фортрессе не смог найти.