Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
Beast, мягче нужно быть.
Bars, знаешь, чем отличается профессионал-программист от любителя? Он выбирает язык, наиболее подходящий под задачу, а не тот, который лучше знает
Это, нужно знать сетевую культуру. Сие есть культурное переложение фразы "повтори подвиг Томми"
ЗЫ: Beast уж очень резок, и, возможно, молод и не опытен (как человек). Как помню в древние времена была притча типа такая: Нынче встретите едвали, тех кто пишет на Паскале, у кого ты не спроси все программируют на Си. Но у каждого свое восприятие программирования, удачи...
Давай на делпхи Cgi... лучше всего подойдёт к серверу ... но функции просто з...шся переносить с Джавы.. плюс надо её неплохо знать...
ЗЫ: "Давай на делпхи Cgi... лучше всего подойдёт к серверу" - поподробнее плиз
>Хотя без JDK или JRE ява как автомобиль без двигателя ;D
А ты видел сегодня хоть один нормальный сервер без JRE или JDK?
в делпхи есть куча компонентов (визуальных,не визуальных) ..которые можно просто подключить к проекту .. будет работать таже программа ... только без оболочки .. и надёжней чем любая ява... можно под лянуксу и винду (хотя под винду можно и программу написать...)...
Балансер, может чего написать надо для серва, ну как у оффа например, расширенную систему управления сервером. Чтобы админы без захода в игру могли мониторить серв. Как думаешь, такая система требуется? Можно даже с веб-модулем для апача, кста, на том же делфи или си
Жду ответа...
Расшириная Веб система управления сервером RaGEZONE - MMORPG server development forums 28 м
Приглашаю прграммистов Delphi присоединиться к пректу по написанию сервера Lineage2 на Borland Delphi/C++/Kylix. Связь через e-mail(mmorpgDOTinbox.ru), пока или ЛС.
ЗЫ: для умников: йад я пил, не помогло, апстену и фтопку оставьте себе.
я понимаю твое стремления и заинтересованость
но это не так легко с нуля начать
там дохрена работы
не опотные забьют на это
а люди уже с опотом не возмутся
я сам програмирую на c++/php
писал онлайн игру (3 месеца) потом забил
надо брать надежных людей
а не с форума
Я понял ужо... команда нужна своя, всех надо знать в лицо.