простите... просто вот так вот навеяло... правда я немного не понял вот этого:
[03:03:59] ***: Тут один продовать собирался за 1000$
[03:04:13] ******: сборку балансера ????
[03:04:17] ******: интересно кто же
[03:04:32] ***: Нет, переделаную
[03:04:47] ***: ******
Balancer> Согласен. Но фишка в том, что некоторые из разработчиков (это не я
) на сервере, действительно, делают деньги. И поэтому в открытом проекте наработками делиться не хотят. А в закрытом - вполне.
т.е. проэкт снановится не просто закрытым, но и в последствии платным! я правильно понял??? какой смысл после выхода фортресса его раздавать??? т.е. получается так, что впринципе, те кто сейчас рвутся помогать не будут иметь полного сервера... но это не значит что его собранного не будет ни у кого! а получается так, что после завершения основной работы можно всех не выкидывая из проэкта, оставить без сервера. по подобной причине я ушел в другую сферу деятельности и давно уже ничего не писал.
по поводу ирц, "зачем если есть"??? вот потому что оно есть! лично мне оно не понравилось! и не должен каждый пользователь копать настройки! и не должны насройки генериться скриптом на сайте!!!
если получится у меня с ирц: заходишь на сервер, выбираешь чара и подключаешься к ирц с логином в виде имени чара. далее, незнаю как у вас, а у нас в торгов чате люди общаются, а если начать флудить в общак торговыми... не смешно получается. в планах - выбирать куда постить в конфиге сервака, а если получится реализовать не цепляясь к чату вообще!!!
далее, хотелось бы заняться бордой, интересная штука борда... может быть это и повлечет нагрузку на сервак, но в его комунити можно попытаться встроить "базу знаний"... пусть простую, но...
как я и писал уже, лично мне проще браться за отдельную задачу и ей заниматься! а копать сорцы на глюки и плодить новые - не лучшее что можно сделать! а по незнанию навоять такого!!!
думайте сами, решайте сами... плодить новые проэкты нет смысла, своё дороже - не работает!!! смотрите на вещи не сквозь пальцы! те, кто может чем-то помочь а им говорят что они дауны и нафиг они проэкту, сначала посидят, репу почешут, некоторые выпьют йаду и забудут про линейку, а часть начнет даказывать что это не так! сами... для себя... но с обидой на проэкт! я видимо покопаю немного и забуду... как это не странно, но кушать и мне хосется, и работать надо!