Abaddon> Те кому проект был интересен вовремя влились в команду разработчиков и теперь продолжают иметь доступ к нему.
Ну вот только ненадо ля-ля, не все кто хотел влится влился

. Многие незнают как

Ту Бал: про обращение в личку, млин невозможно писать пишешь, пишешь - ноль на массу, уже зашли на сервер продюпали первым левелом 20 кк Аден, опять ноль. Вопрос - зачем писать? Даже медлительные Ла2джи и те среагировали и закрыли баг.Это так отступление, лирическое.
Больше чем о закрытии проекта сожалею о закрытии форума, тут хоть мысли умные проскаккивали .
-Серверов поляжет жуть. Одиночки все не потянут, реально проект давит именно объемом.
P.S.
Дорогие кодеры и датопакеры оставшиеся на проекте! Открываю военную тайну есть такая вещь как тех.задание. Оно есть для всего для проекта для кода. Все ваши действия похожи на басню Крывлова про Щуку,лебедя и рака и институт благородных девиц одновременно.
-Ненравится что ваш проект имеют ради бабла, согласен закукливаетесь, но не так- "народ обиделся и мы решили закрытся". Подумайте обовсем просчитайте, введите механиз приема и обновления кадров, старый програмеры всеравно будут отваливатся - сто пудов.Уходить надо красиво

-Нигде и не когда на этом форуме я не видел. Раздела типа в работе,первоочередные задачи, те зачатки что Бал пытался вести нечто подобное но оно потонуло в потоке флуда и прочего.
Бал ты пойми что над серваком работают не только Ла2Джи,ты и гринхоп - народу кто редактирует ядро дофига(правда степень редакции разная

). За всех не скажу, но мне лично не жалко, если чето нахожу всегда ообщаю и сюда и ла2джи, хотелось бы взаимной ответности

Потому как очень обидно когда ты чето мучался и правил а на следующий день такую же хню выкладывают и ты понимаешь сколько времени ушло в ж.. .Ну да ладно это я так понял уже в прошлом эээх.
Пародн если все збивчиво и не понятно. НАКИПЕЛО.