Описание моба...

Теги:
 
+
-
edit
 

Shelma

новичок
Мне тут игроки предложили такую чтуку:
"А нельзя сделать что-то типа мини рассказа про данный тип моба. ну как НВН когда тыкаешь на него правой кнопкой.

Например Kabu orc archer:
в 678 году образовался еще один клан орков. его предводителем стал Грухтар, предложивший своим товарищям поставить в основу их идеологии силу агрессию и и бестрашие. Не прошле и года с момента образования клана, как он уже набрал силу. Благоприятная почва орковского былв позволила без особого труда воспитывать бесстрашных головорезов, которые срадостью гибли, стараясь утащить врага с собой на тот свет.

Стрелки в клане появились немноо позже, так как истинным бестрашием считалось драться в ближнем бою(В идеале без оружия, и повозможности рвать противника зубами). поэтому что бы продемонстрировать свою силу духа лучники изобрел некий обряд посвящения, который проходили не больше половины претендентов. заключался он в том, что все желающие пройти посвящение брали луки, стрелы и выходили на площадь в поселении клана. Они вставали друг напротив друга и по команде делали выстрел в того кто перед ними стоял. выжившие считались уважаемыми лучниками. Такй жестокий отбор заставлял орков тренировать свои навыки стрельбы с поистине неистовым усердием. Агрессивны и очень опасны.

ну или например, Toad lord:
Эта здоровая жаба водится на болотах возле Крумской башни. здоровая взрослая особь обладает ярко-зеленой окраской, и гордой осанкой. Когда смотришь на это земноводное, что создается впечатление что оно гордиться тем что сидит в болоте. будто это не грязная лужа а трон. Поэтому эти тоады и полоучили такое прозвише - лорд. Хоть и плотоядны, но совершенно не агрессивны, поэтому путники могут спокойно ходить рядом с ними и любоваться игрой солнца на их шкурке. Но если вы нападете, то скорее всего получите достойный отпор. их язык способенн наносить осень серьезные удары, особено в живот(если попадет ниже... то повреждения могут быть критическими). У них неплохо развид инстинкт коллективной взаимопомощи. Это значит, что если вы нападете на кого-то из группы лордов, то рядом стоящие особи придут товарищу на помошь и постараются вас конкретно отделать. Если же вы нападете на последнюю самку в болоте, то люлей будете получать с обой жестокостью...


ну и в том же духе. идеальным конечно е было бы сделать такой скилл. типа взял его и начал читать про мобов инву. проапгрейдлся стал узнавать их сопротивления, еще лвл ап и уже знаешь скока хп и пр. Если подобное невозможно, то мона выпускать подобные "записки следопыта" ввиде свитков."

Можно такую чтуку сделать? Подсказки принимаются:)
З.Ы. Сори лева1988 и Муркт хотел одно из двух своих одинаковых сообщений удалить, в результате потер тему(

Текст писать ясное дело трудно, точнее много, а технически то эту фишку можно сделать? Подскажите в каком направлении копаться... Например (с подачи лева1988) по шифт+Интер выводить этот текст, вместо характеристик моба...
И еще вопросец, насколько сложно создать новый скилл?
 

Murkt

Pythoneer

Технически несложно.

>И еще вопросец, насколько сложно создать новый скилл?

Зависит от того, что ты им хочешь делать, и ещё клиент надо будет править (если кардинально новый скилл).
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

Shelma

новичок
Murkt> Технически несложно.
Тыкни плиз носом где глядеть. ява или форт?
 

Murkt

Pythoneer

форт.

просто добавить ещё одну кнопочку по shift+click
[team Їжачки - сумні падлюки]  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Забавная мысль кстати :) Токо работы много.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru