HollyWooD> Как я понимаю вы собрались сделать уникальных торговцев? Этим самым вы нарушите баланс игры и это будет огромным минусом сборке, вот смотрите на примере SBL подходят 10 гномов выкладывают варниш по разным ценам, допустим 100 200 и тд до 1000 аден, любой игрок само собой купить то что дешевле, а тот кто продал дешевле будет постоянно выкладывать этот ресурс дешевле всех, и станет самым богатым игроком в мире, смысл торговли?!! Уважаемая администрация вам вопрос вы играли на серверах где народу 1500+, вы ввидели Гиран??? В той суматохе что там как раз и есть дух торговли, и само собой куча волкеров (кстати на форуме одного из серверов видел пост, в котором писали что, на многих серверах разрещены боты..., тогда я не придал этому посту значения, да и толку то?:)...); продал, обманул, перепродал..., это же десятая часть всего игрового процесса которую вы хотите убрать! Да я прекрасно понимаю что Ботов нужно искаренить (а может и не нужно), но для этого есть более правильный способ чем стряпать новую игру (аля Wad со своим сервером?), просто нужна грамотная администрация и грамотные гмы, пришел в тот же самый Гиран сделал рестарт сервера.., заходишь и ждешь ботов все они как столбики будут стоять и ждать пока их посадят, таких просто банить по ip и все, зачем создавать велосипед?HollyWooD> На худой конец можно сделать таймаут сидения на "попке" думаю реализовать это возможно.HollyWooD> Самогон верю для всех торгашей это будет огромным плюсом, вообщем этой функцией вы только увеличите кол-во Твинков (у каждого будет гном), что куда хуже Волкеров!!!HollyWooD> Прошу вас сделать функцию отключения этих торговцев, кому надо пусть использует:)HollyWooD> ps я никак не пытаюсь обидеть ваши идеи, так как вашу сбору считаю лучшей, особенно был рад когда было решено разделить сервер на две части (логин и непосредственно сам сервер)
Не надо сравнивать это с ОФФом !!! Потому что народу едва бывает около 200.
потому народ и заводит ботов в каждом городе которые только мешают.
HollyWooD> Как я понимаю вы собрались сделать уникальных торговцев? Этим самым вы нарушите баланс игры и это будет огромным минусом сборке, вот смотрите на примере
SBL подходят 10 гномов выкладывают варниш по разным ценам, допустим 100 200 и тд до 1000 аден, любой игрок само собой купить то что дешевле
А какая разница!? если сидят 3 бота и у них разная цена на один шмот ? Игрок сделает тоже самое.
Да а как в жизни ? У всех интернет магазов цена разная а покупают у всех

1 Сделать торговцев отключаемыми это да.
2 Как я говорил сделать хорошую выборку
3 Самое интересное, это ограничение по времени - сколько шмотка лежит и продаётся и потом можно сделать чтоб она кидалась не в инвентарь, а в вархаус.
Можно разнести по городам продавцов, чтоб шмотка положенная на продажу в глудио, из других городов была не видна.