MySQL 4.1

Теги:
 
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Нужны команды или как они там, строки.
1.Нужно почистить сервер, акаунты, чаров и итемс.
В общем всё что связано с игроками минимум Месяц я хочу убрать не пользуемые аки и чары и всё что с ними связано.
З.Ы. Где то была тема ноя её не могу найти.
Напишите что делать для этого, за ранее спасибо.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  

Dnny

втянувшийся
Я у себя сделал вайп. и выставил рейты х5, были х15. убрал гымшоп, кое что прописал в магазины, кое что подредактировал в игре. Люди остались довольны что сначала начали. Да еще столько всего сделано
Да надоели все эти онлайн игры, пора жить реальностью...  

Murkt

Pythoneer

Dnny, а теперь первый пост прочитай. Потом свой. При чем здесь одно к другому?
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Murkt> Dnny, а теперь первый пост прочитай. Потом свой. При чем здесь одно к другому?
Вот вот, у меня то раты изночально 3х и нет никаких ГМшоп.
Дайте сроки.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  

J-3

новичок
SET @d='2005-02-17';
DROP TABLE IF EXISTS tmp_old_chars;
CREATE TEMPORARY TABLE tmp_old_chars TYPE=MEMORY SELECT obj_Id FROM characters WHERE account_name IN (SELECT login FROM accounts WHERE lastactive<UNIX_TIMESTAMP(@d)*1000);
UPDATE characters SET clanid=0 WHERE clanid IN (SELECT clan_id FROM clan_data WHERE leader_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars));
DELETE FROM clan_data WHERE leader_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_friends WHERE char_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_quests WHERE char_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_recipebook WHERE char_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_hennas WHERE char_obj_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_macroses WHERE char_obj_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_shortcuts WHERE char_obj_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM character_skills WHERE char_obj_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM pets WHERE item_obj_id IN (SELECT object_id FROM items WHERE owner_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars));
DELETE FROM items WHERE owner_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM merchant_lease WHERE player_id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM characters WHERE obj_Id IN (SELECT obj_Id FROM tmp_old_chars);
DELETE FROM accounts WHERE lastactive<UNIX_TIMESTAMP(@d)*1000;

№№удаляет неиспользуемые чары дата выставляется в первой строке.(год-месяц-день)
Жив пока...  

J-3

новичок
DROP TABLE IF EXISTS tmp_delete_items;
CREATE TEMPORARY TABLE tmp_delete_items TYPE=MEMORY SELECT IFNULL(obj_Id,0) AS obj_Id,owner_id FROM characters RIGHT JOIN (SELECT owner_id FROM items GROUP BY owner_id) AS own ON obj_id=owner_id;
DELETE FROM items WHERE owner_id IN (SELECT owner_id FROM tmp_delete_items WHERE obj_Id=0);


##удаляет ничейные вещи

тока я не проверял, это было гдето на этом форуме когдато
Жив пока...  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Ок, попробуем.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Вот строка прписывает Дроп : REPLACE `droplist` VALUES (1153,6361,3,4,0,700000);
Какой строкой прописать споил дроп, так называемый.
С Новым 2006 годом вас всех !!!
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  

Murkt

Pythoneer

предпоследнее число - в единицу, будет спойл.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Спасибо тебе большое )
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
А можно как то сделать упдате уже стоящей таблицы спавна, допустим хочю добавить Моба, и что бы снова его не прописывать в таблицу просто сделать как обгрейд.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 
Ну например
UPDATE `npc` SET `hp` = '100' WHERE `id` = '1';
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Abaddon> Ну например
Abaddon> UPDATE `npc` SET `hp` = '100' WHERE `id` = '1';
В общем спасибо, по ходу вопрос я сформулировал не правильно.
Я имнл в виду внести изменения в БД уже рабочей именно таблицы Спавнлиста.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 
Становишься в игре на то место где должен стоять npc и через админку его спавнишь.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

Eronak

втянувшийся
Abaddon> Становишься в игре на то место где должен стоять npc и через админку его спавнишь.
А если например надо заселить новые с4 лоепции ты тоже предлагаеш каждого моба вручную ставить?
 
+
-
edit
 
А ты как предлагаешь? Если этого ни у кого нет - то вручную.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
LV НеВзаимный #05.01.2006 01:41
+
-
edit
 

НеВзаимный

втянувшийся
Вот тебе заселенные Ц4 арея, токо не спрашивай где взял ;)
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
А где взял кались ?
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
Наверно я вас задолбалили или норма пока ?
Нада строка в мускул типа: DELETE FROM `droplist` WHERE (`mobId` = 1153); эта строка удалит у этого моба весь его дроп.
А вот нужна типа строка что бы удалила тока итемс Один из всех мобов из дропа.
Типа в этом духе или нет ?
DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemsId` = 920);
Есть что такое, эта строка не подойдёт вроде бы.
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
LV НеВзаимный #07.01.2006 04:07
+
-
edit
 

НеВзаимный

втянувшийся
TD_ALECS> А где взял кались ?

Так не работает ведь, и колотся нет понта...
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
TD_ALECS>> А где взял кались ?
НеВзаимный> Так не работает ведь, и колотся нет понта...
Ясно но всеравно интересно )
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
+
-
edit
 

TD_ALECS

втянувшийся
TD_ALECS> Наверно я вас задолбалили или норма пока ?
TD_ALECS> Нада строка в мускул типа: DELETE FROM `droplist` WHERE (`mobId` = 1153); эта строка удалит у этого моба весь его дроп.
TD_ALECS> А вот нужна типа строка что бы удалила тока итемс Один из всех мобов из дропа.
TD_ALECS> Типа в этом духе или нет ?
TD_ALECS> DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemsId` = 920);
TD_ALECS> Есть что такое, эта строка не подойдёт вроде бы.
Нашол строку :
code text
  1. DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemid` = 920);

Киляет всё напрочь =)))
Server L2j- 1=> http://lineage.cybernet.by Server L2j- 2=> http://game.iptel.by [img]http://total-disconnect.at.tut.by/logoiptel.jpg[/img]  
LV НеВзаимный #07.01.2006 04:26
+
-
edit
 

НеВзаимный

втянувшийся
TD_ALECS>>> А где взял кались ?
НеВзаимный>> Так не работает ведь, и колотся нет понта...
TD_ALECS> Ясно но всеравно интересно )

На невзаимном проекте :) Но в силу неработоспособности этот спавнлист убрали.

Murkt

Pythoneer

DELETE FROM `droplist` WHERE mobId = 1153 AND itemid = 920;
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 

Zzahar

втянувшийся
Abaddon>> Ну например
Abaddon>> UPDATE `npc` SET `hp` = '100' WHERE `id` = '1';
TD_ALECS> В общем спасибо, по ходу вопрос я сформулировал не правильно.
TD_ALECS> Я имнл в виду внести изменения в БД уже рабочей именно таблицы Спавнлиста.
К сожалению это невозможно. Можно было-бы сделать очень удобную программку для заселения территорий где можно было-бы мышкой мобов расставлять, но для этого нужно иметь способ узнать z координату точки по x,y координате. Всё упирается в геодату вобщем.
L2JZsystem - система управления сервером.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru