OnLine статистика и т.д

Теги:
 
UA AntonivkA #19.08.2005 13:12
+
-
edit
 

AntonivkA

новичок
Вот Онлайн статистика, со всеми вкусностями. Взял с sourceforge и передал, исправил множество ошибок.
Зацените.
http://80.90.232.229/downloads/stats.rar
Админы, существа обидчевые...©  

AKIM

новичок
Спасибо огромное!
Прикольная штука )) Почти привёл её в более-менее божеский вид (особенно карту в таблицу пихать ))))))
http://games.peredelkino.ru/Lineage2/stats/_map/
Единственное что не совсем удобно - информация на карте обновляется либо в момент дисконнекта игрока, либо в момент автосэйва базы (10 минут).
Мой мозг, довольно дорогой девайс, не пренапрягай моё тело.  
RU Gieltoniel #25.08.2005 15:20
+
-
edit
 

Gieltoniel

новичок
файл не качается= ( точнее качается но на скорости 40 байт в серкунду, с постоянными обрывами =(
когда закачался наконец, оказался битым

можно зеркало какое нибудь пожалуста?
$cd /pub $more beer  

AKIM

новичок
http://games.peredelkino.ru/files/stats.rar
Мой мозг, довольно дорогой девайс, не пренапрягай моё тело.  
UA AntonivkA #25.08.2005 21:29
+
-
edit
 

AntonivkA

новичок
AKIM:
Спасибо огромное!
Прикольная штука )) Почти привёл её в более-менее божеский вид (особенно карту в таблицу пихать ))))))
http://games.peredelkino.ru/Lineage2/stats/_map/
 




Тебе спасибо, что оценил... :)
Админы, существа обидчевые...©  

.net

новичок
Подскажите что писать в строку server_adr, там стоит localhost но сервер находится удаленно, какой стандартный путь к скл базам?
UA AntonivkA #28.08.2005 21:16
+
-
edit
 

AntonivkA

новичок
Напиши просто свой IP адрес вместо "localhost"
Админы, существа обидчевые...©  
UA AntonivkA #28.08.2005 21:18
+
-
edit
 

AntonivkA

новичок
AKIM:
информация на карте обновляется либо в момент дисконнекта игрока, либо в момент автосэйва базы (10 минут).
 



У меня на карте игроки обновляются каждые 3 мин.
Админы, существа обидчевые...©  

Rok

клан ELITE
AKIM напиши в личку...
Прошу зайти и потестить мой сервак немного, кому не в лом http://l2tt.bxp.ru  
+
-
edit
 

buchacho

новичок
не качаетс я блин выложи куда нибудь
Сила джержится на чужом бессилии и слабого в клочья рвут как бумагу!!!  
+
-
edit
 
UA Microsoft #23.11.2005 13:50
+
-
edit
 

Microsoft

новичок
Mefisto> Обе ссылки битые

угу... и я заметил :( Одна вообще не грузитсо а другая пишет что невозможно страничку отобразить:( Если у кого есть скиньте :) Заранее пасибки:)
 
+
-
edit
 

Dmytro

новичок
Так, не знал куда "запостить", думаю здесь будет не плохо лежать, а если что сами раскидаете. ;)

Вот решил поделится своей задумкой с народом, если может и повторяю чьюто идею, то извените, не встречал. :)
А идея вот в чем:
Многие проверяют работает ли сервер открывая и закрывая порты 2106 и 7777. Можно использовать простенький скрипт, который при каждой загрзуке будет проверять состояния подключений.
Но это еще куда ни шло, если таких проверок мало. А если их ой как много?
Вот тут уже можно предположить, а что если проверять состояние раз в 30 сек. ?!
А данные записывать в файл из которого можно будет оперативно получить информацию о сервере.

При выполнении скрипт берет временный файл с данными по серверу, если разница во времени между последней проверкой и временем на данный момент больше указанного в конфиге, то проверяем по новой подключение и записываем в файл.

Ну и как тут не обойтись без кода, иначе понять будет труднее. :D

code text
  1. <?php
  2. ...
  3. $server_ip = '127.0.0.1'; // есно айпи сервера (либо адрес)
  4. $time_check = 30; // в сек.
  5. //------------------------------------------------------------------------------
  6. unset($tmp,$fs,$t,$login_s,$game_s);
  7. if(file_exists('server_status.temp')){
  8.  $tmp = file('server_status.temp');
  9.  list($t,$login_s,$game_s) = split(":",$tmp[0]);
  10.   if((time()-$t)>$time_check){
  11.      $tmp = check_ports($server_ip);
  12.      check_ports_to_file($tmp);
  13.      list($login_s,$game_s) = split(":",$tmp);
  14.   }
  15. }else{
  16.  $tmp = check_ports($server_ip);
  17.  check_ports_to_file($tmp);
  18.  list($login_s,$game_s) = split(":",$tmp);
  19. }
  20. //---------------------
  21. function check_ports_to_file($tmp){
  22.  $fs = fopen('server_status.temp','w');
  23.  fputs($fs,time().":".$tmp);
  24.  fclose($fs);
  25. }
  26. //---------------------
  27. function check_ports($host){
  28. $login_s=0;
  29. $game_s=0;
  30. $fp = @fsockopen($host, 2106, $err_n, $err_str, 0.5);
  31.  if ($fp)
  32.  {
  33.   fclose($fp);
  34.   $login_s=1;
  35.  }
  36. $fp = @fsockopen($host, 7777, $err_n, $err_str, 0.5);
  37.  if ($fp)
  38.  {
  39.   fclose($fp);
  40.   $game_s=1;
  41.  }
  42. return ($login_s.":".$game_s.":");
  43. }
  44. //------------------------------------------------------------------------------
  45. ...
  46. ?>
  47. (c)Dmytro
Админ сказал - Админ сделал, Админ не сделал - Админ пошутил!  
+
-
edit
 

Vairus

втянувшийся
а суда бы еще запихать количество онлайна....
Если взять кило водяры и пол литра закусона, И вдохнуть марихуаны правым глазом через нос, То придет Иосиф Сталин без руки, но семиногий И взмахнет забавно **ем И попросит Папирос. © http://www.Lineages.ru Server Administrator  
+
-
edit
 


&lt;?php

@ $db = mysql_pconnect("localhost","root","rootpass");

mysql_select_db("l2jdb");



include "status.inc"; //тут код Dmytro

       

if($game_s){

$mreply=mysql_fetch_array(mysql_query("select count(online) from characters where online='1'"));

$online=stripslashes($mreply["count(online)"]);

echo "

Онлайн сервера: $online"
;

   

$file = fopen("online.txt", "w");

fwrite($file, $online);

fclose($file);

}else{

echo "

Сервер оффлайн"
;}

?>

 


В результате возвращается число онлайн если сервер работает и надпись оффлайн если нет. Файл online.txt можно использовать для всяких списков серверов.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru