Реклама Google — средство выживания форумов :)
zabbix:AlleyCat:Но никто не может отрицать, что после 40-го уровня у игрока начинают накапиваться деньги, которые он не тратит.
У нас у кланов в кланбанке уже по 100 лямов лежит.
А так будет оживление экономики.
сервер каких хроник? работает ли b/a грейд?
естественно они накапливаться будут, если тратить неначто
Pavlo:Ну незнаю, сколько у вас лежит... Но элита еле наскребла 16кк на клан левел...
И влезла поуши в долги...
Еще... писали: СС за счет клана... Откуда это у клана деньги на сс???
Чтобы сделать пачку сс-С нужно единовременно потратить 3кк (помоему). А чтобы сделать сс-Б нужно вообще 12кк потратить (и это только на кристаллы)
Про старение же... Мне эта идея нравится... Но нужен умеренный коэффециент старения...
И предлагаю прописать гномам скилл починки...
suki:Прочитала вашу тему и у меня сразу же возник вопрос, а при покупке какого-нибудь товара, который стареет или портиться, в свойствах этого оружия будет отображаться процент разрушения?
Balancer:Вопрос по статистике для учёта степени повреждений
На сколько, примерно, в равных условиях ударов холодным оружием приходится один кастинг заклинания, приносящий такой же уровень повреждений?
roller:Balancer:Вопрос по статистике для учёта степени повреждений
На сколько, примерно, в равных условиях ударов холодным оружием приходится один кастинг заклинания, приносящий такой же уровень повреждений?
В зависимости от вида оружия. Т.е. кинжалы например бьют слабее но чаще.
Думаю в среднем можно сказать 4 удара.
Balancer:suki:Если узнать степень поломки вещи нельзя, то это очень большой минус в вашей идее =(
У своей вещи - можно При покупке, пока не купишь - да, нельзя. Но, как я уже говорил, это в худшем случае ~+10% от стоимости.
suki:Если узнать степень поломки вещи нельзя, то это очень большой минус в вашей идее =(