>это все понятно, речь то про другое - диагностика ошибки просто никакая.
Я, ведь, и на это отвечал выше. В тексте программы написано - "jbf". Система такого слова не находит. На число оно не похоже. Это не строка. Пытаемся искать такой файл - не найден. То же самое для каталога - нету. Значит, выдаём сообщение об ошибке, мол, такого слова не знаем.
Ты предлагаешь, чтобы система выдавала "вижу незнакомое мне сочетание jbf, которое может быть числом, а котором вы ошиблись, неверно написанным словом, непонятным именем файла или каталога"? А чат твой не лопнет от перегрузки?
Извини, но мне казалось, что, ладно уж владелец сервера, но хотя бы сборщик, извините за тавтологию, сборки, не должен быть полным идиотом.
Или у нас l2j уже взял курс на полных идиотов?
>собственно и предложение - сделать внятное ошибочное сообщение,
>что-б любому понятно стало.
Что конкретно писать?? Как система должна выдавать разную реакцию на, скажем, "jbf" и "jbb"? Где первое может быть именем каталога, а второе - обычным словом? Если ты знаешь телепатические алгоритмы - поделись. Все тебе спасибо скажут.
>ну или находить его под тем-же именем другого регистра, хотя это сложнее и не факт что нужно.
Конечно, не нужно. Всё, что нужно, это не быть полным идиотом при работе с SVN и хотя бы просматривать изменившиеся файлы. Это прекрасно видно на любом трекере.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …