Как можно понять правильно ли запущен сервер или же он не запустился

у меня собсвенно вот какой косяк аккаунт я создал приконектился к серверу ввел логин и вижу там 9999....грубо говоря я не могу понять толи я не запустил сам сервер? толи у меня другой клиент.Скорее клиент, но вот вопрос:) клиент у меня от наших лановких хроник первых off,мы раза 3 ставили патчи, то есть меняли папку систем,теперь сам вопрос что мне нужно поставить на сервер, чтобы я смог запустить их на этом клиенте,плизз ссылки на клиент не надо выкачать я его все равно не смогу,желательно на патчи

выкладываю лог сервера и ini файл от клиента, если что еще нужно пишите выложу,так как сам я хз, как опроделить, что ему надо

Очень жду ответов

)
Кстати, когда подгружаю nps почему то постоянно мелькают красные линии,кажись не к добру

Кто знает в чем проблема просьба написать, а уже неделю промучался с этим сервером и регистрацией.Скоро выложу дополнение в настойке, так как человеку делающему это в первый раз большинство настроек будет непонятно

и совсем уже ламерский вопрос l2import это чтобы добавлять новые скиллы, оружие и тд?