геодаты

Теги:

Proh

новичок
рано или поздно сервер сталкивается с проблемой отсутствия развития.... народ безумно обкачивается и скучает.... ну подерется друг с другом немного и все равно скучает....
эвенты - ненадолго.... продливают агонию...
есть ли у кого геодаты новые? локации типа... да хоть прямоугольные!... можно получить то, что клиент хочет... мапы там и все такое... но как это в геодаты засунуть?... я понимаю что можно сделать плоскую геодату.... нулями там забить что по смыслу подходит.... но это не то.... ы? нет альтруистов? никто даже в приват не откликнется?.... а ведь локации полные есть в природе... и не только у разработчиков.... жаль что не у меня...
всем спасиб за внимание... не курите гадость....

+
-
edit

Proh

новичок
что ты подразумеваешь под "свой"?

vvolk

новичок
наверное он подрозумевает
2хXEON ???/?? гиг/ну все такое :) и что вывалена тачка в инет и народ играет на серваке

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA SuperKent #13.09.2005 23:55
+
-
edit

SuperKent

новичок
как разработчик, скажу следующее. Геодаты нормальной нет ни у кого, кроме оффа. Сушествуют только кривые подобия этого. если интересует кривая геодата, то пиши в личку. данный форум посешаю редко. Но я начинал свою деятельоять над Линейкой, с этого форума. Спасибо балансеру. Приятно пройтись по бывалым форумам. жаль из старых людей, тут никого не осталось.
Версия сервера ОФФ. Athlon 3,2Gz, Ram 4Gb, HDD SATA 2x80Gb 7200  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru