Proh:а ты на айпи какой адрес повесил? раскриптуй инишку и посмотри куда он лезет...
NeoLFL:Не надо офф клиент криптить. У меня знакомый просто взял, и в хост прописал Ип сервака. А клиент пачемуто даже не смотрит на ини, а смотрит на хостс. И ему ваще по барабану какой ИП в ИНИ...
Jaden:Proh:а ты на айпи какой адрес повесил? раскриптуй инишку и посмотри куда он лезет...
кАК РАСКРИПТОВАТЬ INI ?????
Proh:Jaden:Proh:а ты на айпи какой адрес повесил? раскриптуй инишку и посмотри куда он лезет...
кАК РАСКРИПТОВАТЬ INI ?????
у тебя каким номером закриптовано? 412 можно найти в инете. л2декрипт. элементарно на яндексе том же поищи. для 413 пока не видел.... если 413 - надо другую папку систем...
а пока попробуй добавить вот это в хост:
твой_ип l2authd.lineage2.com
твой_ип l2testauthd.lineage2.com
это обычно сюда он лезет....
отчитайся о результате плиз
Jaden:Я ето давно сделал! Ето недало некакого еффекта!Мне нужно клиент обновить а я немогу тошо у меня прокси !!!
Proh:Jaden:Я ето давно сделал! Ето недало некакого еффекта!Мне нужно клиент обновить а я немогу тошо у меня прокси !!!
ты не можешь обновить клиент из-за прокси??? да обнови его с компашки! чо за пионерия я не пойму??... детский сад....
второй вопрос. нахера тебе прокси?...
третий ответ - я не телепат. расскажи, что у тебя вообще там за ботва?... и потом тема странная... два человека по никам разные, по сути один и тот же... и оба как-будто пьяные...