sys[antaris:],04.05.05 12:21:23з.ы. У кого есть пхп вебстатус онлайна сервера, угостите если не сложно ,)
Kleo, 05.05.05 07:07:47:А ты скажи где это прописано ко в онлайне. Я по пробую написать и внедрить в пхп регистрацию.
Ну кто небуть скажите как работает мои дороботки. Все ли понятно.[»]
Squid, 05.05.05 10:33:57:Запустил - все работает, только я не понял в чём отличие от стандартной CP (кроме статуса сервера)[»]
Kleo, 05.05.05 12:51:11:
Kleo, 05.05.05 12:51:11:Админы могуть менять пароль у игроков B) . Ты себе гм прописал на аккаунт(не на игрока а на акаунт). Если да то заходи и увидешь что тебе доспутно новый параметор. Гм недостаточно чтоб поменять пароль нужно еше знать пароль "Admin Change Password" который ты задаешь в конфиге.
Да вот еше новость. Узнал как вычеслить кто в онлайне. Так что скора(если смогу я пока начинаюший в php) в недрю врегистрацию к в online:D . Ну и всяки топы.
[»]
Kleo, 05.05.05 18:31:33:Тагже по логиг и логоит. По другому вродебы не как. Надо еше поискать может что найду.[»]
Nurgl, 06.05.05 12:49:14:Извените что редко захожу и неченю ссылки с файлами я просто свой сервер ща поднимаю дел много ...
Скоро запустим сервак адрес la2world.com[»]
Не подскажите прогу, чтоб альтернатива npcdatachange была.
Есть скрипт sPote'a после него мобов нет =) Вредит видать.
n3r0bi0m4n:создал ресурс на НАРОД.РУ (удаляли за то, что были файлы только без веб-страничек)
сразу как найду всё, что нужно для сервера - закачаю и раздам :mellow:
Nurgl:Тулы и полезный софт:
L2CP (PHP регистрация и Админ панель) -СКАЧАТЬ
Набор программ для редактирования скриптов - СКАЧАТЬ
Удобная програмка для запуска сервера - СКАЧАТЬ
Монитор состояния сервера - СКАЧАТЬ
Управление рейтами (множетелемия можно менять от 0.1х-100х) - СКАЧАТЬ
Патчи для клиента:
3.0 патч дает возможность конектиться по 411 протаколу (В патч входят нормально настреные текстуры С3 и Рус-Патч) FTP(Login: patch Pass: patch)
3.1 патч исправлет многие кики (падения) клиент при крафте и изготовлении дуалов в проджекте-С2 (ставиться поверх 3.0 патча)- СКАЧАТЬ
Фиксы:
А-грейд дуалы для проджекта-С2 - СКАЧАТЬ
Мульти фикс патч (испровляет очень много багов сервера включая всевозмлжные кики клента ) - СКАЧАТЬ
Event Manager Fix - СКАЧАТЬ (Пароль пока неизвестен найдете пишите)